공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금..ㅠㅠ

익인1
속옷벗고 환자봇
19일 전
아....! 상의 탈의하고 있어야 되는 줄...ㅎㅎ 고마워!
19일 전
익인2
속옷만 벗고 찍었었어
19일 전
알려줘서 고마워!! 혹시.. 조영제 주사 팔에다 맞아?? 안아팠어??...😭
19일 전
익인2
항생제 맞아봤어? 그거보단 아픈 건 괜찮은데 맞고 나서 기분이 좀 이상해...
19일 전
항생제 안맞아봤어,,ㅎㅎ 주사 무서워해서 건강검진 때 피 뽑는거 외엔 안맞은지 오래됐거든ㅠㅠ 하 주사가 젤 무섭다,
19일 전
익인3
속옷 벗고 환자복입고! 조영제 나는 그 주사 바늘 큰거 혈관 못찾아서 세번 찌름.. 팔뚝 다 터져서 손등에 맞았어 느낌은 약이 몸에 퍼지는게 느껴지는 이상한 느낌임ㅋㅋㅋ
19일 전
헤엑.... 주사 바늘 많이 커....? 무섭다ㅠㅠ....
19일 전
익인4
조영제 투입되면 갑자기 화끈해지고 오줌 나오는 듯한 느낌?? 인데 별루 안 아파!!
19일 전
그래...?ㅎㅎ 덕분에 용기를 얻고 예약한다..!! 고마워☺️
19일 전
익인4
수액은 맞아봤어?? 수액 맞는 거랑 똑같아!
19일 전
수액 한 번도,, 안맞아봤어...ㅎㅎ... 많이 따갑거나 헉 할 정도로 아프진 않지?😭
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2845997 1
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...293 07.29 20:0358793 3
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?218 07.29 22:2524219 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????190 07.29 22:579174 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴138 13:063406 0