공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 890l

극호

체인소맨 자극적이고 그림체 너무 취저

사카데이 그냥 내가 본 만화 중 제일 간지난다 생각함

하이큐 갓생자극 긍정캐 건강한 만화 ㅜ 이걸로 처음 애니 입문함

도리벤 엔딩나기 전까지는 진심 범천 사랑했고 양키문화 빠져삶

주술 처음레 ㅈ좋았고 갓캐도 많은데 전개가 너무 산으로가서

불호

귀칼 다 좋다는데 너무 고전 느낌이라 그런가 여캐사용도 별로 ㅜㅜ 멋진 캐가 없었어

히로아카 다 애기들 같아서 ㅋㅋㅋ 내용도 뻔한느낌?

간지나고 자극적인 거 좋아하는듯… 캐 잡고 봐서 멋진 캐릭터가 있으면 ex) 고죠유타나나미츠키시마스나히루가미오이카와 사카모토 나구모 시시바 덴지 요시다 등… 그림채 멋지고 매력적인 캐라면 극호야

미리 고마워 요즘 노잼시기라 ㅜ

닝겐1
진격거 보자 자극적이고 짱잼에다가 개간지나는 리바이 헤쵸까지 있음
2개월 전
글쓴닝겐
헉 들어본거 같다! 고마워
2개월 전
닝겐2
도파민 자극의 끝판왕은 진격거
2개월 전
글쓴닝겐
ㅋ쿠 도파민중독 사랑해…
2개월 전
닝겐2
부럽다 진격의 거인 안본 눈...꼭 스포없이 봐
2개월 전
글쓴닝겐
악 알게써 재밌게볼게 ㅎㅎ
2개월 전
닝겐3
진격거 생각했는데 다들 진격거 추천했네ㅋㅋㅋㅋ 1화부터 막화까지 모든게 떡밥이고 세계관이고 여캐들도 다 멋짐
2개월 전
글쓴닝겐
헉 여캐까지? 고마워 익아 잘볼게에
2개월 전
닝겐4
간판만화는 이유가 있다 원피스 볼래...?? 편수가 많긴 한데 한번 맛들이면 호로록 읽히더라
2개월 전
글쓴닝겐
잘생긴 남캐 있을까? 거기 주인공이 원숭이… 라는 말을 들은 적이 있어서 ㅋㅋㅋ ㅜ 까리한 남캐 있으면 …
2개월 전
닝겐4
잘생긴or예쁜캐 30% 미중년 10% 평범캐 30% 못생긴캐 30% 정도 성비인 것 같음
그리고 보다보면 콩깍지가 씌워져서 평범하다고 생각했던 캐들도 알아서 착즙해 먹더라...

2개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ 나도 착즙 잘해… 오키 도전해본다
2개월 전
닝겐5
괴수8호도 잘 맞을듯??
2개월 전
글쓴닝겐
아 넷플에 뜬것도 본적있는듯! 함 도전해볼게
2개월 전
닝겐6
gangsta, 엣지러너 추천 으른의애니임.
2개월 전
글쓴닝겐
오 첨들어바 ㄱㅎ마워
2개월 전
닝겐7
싸이코패스1기!!
2개월 전
글쓴닝겐
고마워!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 매니저가 임신했다 41 10.07 21:413073 18
만화/애니원피스 원래 슬픈 애니였나13 10.07 19:31369 0
만화/애니나미카와가 원래 연기 못하는걸로 유명해?14 10.07 15:07945 0
만화/애니 이번 하이큐겜 컨셉 쿵푸인데 13 10.07 18:401262 1
만화/애니나 은혼 하나도 안봤는데 벚꽃만월이랑 사무라이하트는 알아10 10.07 17:16469 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..