공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그니까 재회하지마!!

또 표현없는 연애 하고싶니??????

또 반응없다고 서운해 할거니?????

은반지 끼고 다니고 싶니???????

걍 외적으로만 맘에든거지

성격 개차반에 내생각 안해주는 사람이다

미련없애

익인1
맞아 나도! 미련 없애..!! 표현도 없고 연락도 없고 나만 편지주고 선물주고 연락하고! 미련 떨쳐 제발!
21일 전
21일 전
익인2
내전애인은 맨날 나 차로 데려다주고 데이트비용도 거의 다 내줬어서
제목보고 더 슬퍼짐… 하…

21일 전
익인3
은반지는 뭐야??
21일 전
익인4
어휴 나랑 내 전남친 상황이랑 똑같네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리자~~~~~~~!
21일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨 상대 연하야?? 난 상대가 연하에 직장인 ㅎㅎ
21일 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연하에 직장인이었엌ㅋㅋㅋㅋ^^ 처음에는 비슷하게 돈 쓰는 것 같더니 나중에 계산하는거 눈에 완전 보이고 비싼건 본인이 안사려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
헐 직장인인데도???? 그건 개너무하다,,,,,, 난 상대가 돈없는거 아니까 내가 더 냈는데
21일 전
익인4
엉 직장인인데도^^그리고 연봉도 나보다 더 높은 것 같았는데도 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사주면서 생색도 오지게 내고 여행가서도 나만 돈 거의 다 쓴 적도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...602 08.01 15:2277877 22
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해436 08.01 17:2670439 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125179 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114898 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720061 1