모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
티비에서 맨날 야구하던게 재방송이 아니라 실시간이었구나 선수들 진짜 힘들겠다

익인1
월요일만 야없날!
18일 전
18일 전
익인1
웅웅 근데 선수가 스타팅 멤버로 나오느냐 아니냐는 그날그날 달라서 주6일 경기하더라도 주6일 뛰는 건 아니기도 함!
물론 잘하는 선수일수록 많이 나오긴 하지만!
장기전이니까 체력관리도 중요하구 부상 안당하는 것도 중요하구

18일 전
그래도 팬들은 월요일 제외하면 맨날 경기하니까 볼거리 많아서 좋긴 하겠다 경기를 맨날 하니까 야구팬들은 맨날 화나있다고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
144경기 월요일만 경기안함 3월부터 9월까지 야구시즌정해져있음
18일 전
와 쉴 때 후회 없이 쉬어야겠다
18일 전
익인2
쉴때도 몸관리 계속 해줘야되고 실전감각 올려야되서 야구선수들이 잘 다니는 체력장에서 다들 훈련하더라! 그거 말고도 마무리캠프 스프링캠프 시범경기 등등이 있어요~ 물론 소소하게 팬들 경기장 초대해서 팬미팅 같은 것도 하구!! 어차피 모든 선수들이 경기를 뛰는 것도 아니고! 선발이나 엔트리 선수들만 경기 하는거라! 선발들이 힘들지ㅠㅠㅜ 144경기 하는 만큼 팬들은 행복혀,,,화도 나지만 ㅎ
18일 전
익인3
나도 이거 알고 대단하다 생각했어....
18일 전
익인4
가을야구 가는팀은 거의 10월 넘어야 겨우 쉴수있고 몇주? 잠깐 쉬고 또 스프링캠프 떠나야하고 갔다오면 또 연습경기하다가 시즌시작..ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
그래서 체력이 진짜 중요해ㅠㅠ
18일 전
익인6
워라밸 없는 종목ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2831163 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...292 07.29 19:3653421 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??189 07.29 18:3820088 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...169 07.29 20:0321674 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?118 07.29 16:4025454 0