공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 보고 나도 신고 2번 했는데 2번 다 수용돼서 과태료 처분됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뿌듯한걸

익인1
나도
18일 전
익인2
지역 페북에 제발 불법주차 하지말고 신호없는 횡단보도에 사람있으면 조심하자고 했다가 꼬우면 신고하든가라는 댓글 받아서 나도 열심히 신고중임ㅋㅋ
그거 어플에 있는 카메라는 화질 안좋아서 본인 핸드폰으로 찍는게 좋음
그리고 신호없는 횡단보도에서 사람 있어도 그냥가는 차들 신고하는거는 동영상에 시간표시가 있어야되는데 폰카는 그게 없으니까 차가 그냥 지나가는 장면 영상 찍다가 종료하기전에 손목시계나 애플워치로 현재시간 보이게 해서 마무리하면 불법 저지르는 시간을 알수있어서 수용이됨

18일 전
근데 어플에 있는 카메라도 내 기본 카메라로 켜지던뎁...불법주정차는 내 카메라로 찍으면 등록이 안 돼서ㅠㅠ
18일 전
익인2
설정에서 앱내장 카메라 해제하면 되는데 기본카메라 자체가 안된다면 그냥 최대한 가까이서 찍어!
나 앱내장 카메라로 찍었다가 화질 안좋아서 차량번호 식별이 안된다고 수용 안된적 있음ㅠㅠ

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2831400 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...294 07.29 19:3654597 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??190 07.29 18:3820858 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...170 07.29 20:0322776 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?119 07.29 16:4026034 0