공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은 사람은 이미 ..또래 애들이 다 데려간게 .. 팩트고 사실이구나....

익인1
여기저기찔러보고안대니까 어리면 만만하거나 좀쉬을까바 가기까지 들이디는거
19일 전
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그게 그말이야
19일 전
익인2
어쩌다 저걸 실감하게 된 거야? 다들 본문 내용 머리로는 알지만 실감을 못 하잖아
19일 전
나 29이여서 실감 많이해 ㅎㅎ..결혼하려고 짝 찾고 소개팅 하잖아 그럼 진짜 없고 잘생기고 직업 좋은 남자들은 이미 다 결혼함 .. 결혼식 가면 일단 친구 남편 신부 남편이 제일 괜찮고 주변 보면 왜 결혼 못하는지 각 나옴.....
19일 전
그리고 또래면서 남자가 연애 결혼시장에서 우위면 주변사람들이 남자 솔로되자마자 소개 시켜준다고 난리침........
19일 전
그래서 그 남자는 굳이 힘 쓸 필요 없이 어린여자 안만나도 또래 이쁜애들 그냥 데려감
19일 전
익인2
글쿠나 나 요새 이사갈 집 알아보는 중인데 좀 조건 괜찮은 거 같으면 바로 팔리더라고 꼭 그거 같다야..
19일 전
ㅇㅇ 맞어 ....!!!!!!! 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ.... 진짜 또래 괜찮은 남자들은 가만히 있어도 또래 애들이 미친듯이 달려들고....힘 안써도 됨
19일 전
익인2
글쓴이에게
와 그렇구나.. 결혼도 정말 쉽지 않네

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?484 07.30 09:4188664 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가451 07.30 14:5468146 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴309 07.30 13:0669790 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?225 07.30 15:4120636 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223373 0