공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 진짜 죽고싶다... 먹고 체해서 개토함 ...

익인1
나..............
19일 전
그 후에 남친이 뭐래??... 나 남친이 진짜 어제 봉투 가져다줘 왕복 달리기 개 많이 한듯 나 남친이랑 초반이라 이미지 메이킹 하고 있었는데 구웨ㅔ에에엑! 이래버림 ... 나 진짜 어떡하냐 ㅈ떨어졌을까?
19일 전
익인1
남친이 술 많이 먹으면 그럴 수 있다고 괜찮다고 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
나 소개팅남 앞에서 첫날에 그래봄.. 흑역사다
19일 전
남자애들은 여자기 토하면 무슨 생각이
들까...? 나 너무 죽을거 같아 수치심에

19일 전
익인2
소개팅남이랑 이제 연락도 안 하는 남남인데 아무튼 저 일 있고 다음날 사죄 뜻으로 선물 주면서 죄송하다고 하니까 오히려 길바닥에 토 안 하고 화장실에서 예쁘게 토 해서 전혀 상관 없었다고 미안해하지 말라고 열심히 안심시켜주더라 그리고 오히려 재밌었다고 했음 난 그래도 수치스러워서 연락 결국 끊었지만 막 청소해야할 수준으로 민폐 끼친 거 아니고 뒤처리 잘했으면 그냥 괜찮을 듯.. 길바닥 토하거나 부축 받거나 그런 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
19일 전
익인2
아 맞다 그리고 내가 아는 남동생 남사친도 술 먹다가 우리 학교 화장실에서 토한 적 있거든 변기에 근데 그거 울학교 애들한테 민폐잖아 그래서 내가 걱정되갖고 끝나고 냄새 체크랑 잔여물 있는지 봤는데 애가 책임지고 청소멀끔히 다 해놔서 전혀 나도 상관 없었음 그냥 걔가 어리니까 그럴 수 있지 싶었고
19일 전
익인3
너무 빨리 마셔서인지 토함.. 남친이 치워주고 씻겨줌..
19일 전
ㅠㅠ남자친구가 그때 뭐래? 나 좀 ㅠ 수치심 들어서 연애초반이거든
19일 전
익인4
난 남친이 목구멍도 찔러줌... 토하라고
19일 전
익인5
연애초반에 그런 적 있는데 다 치워줌 아무 말도 안하고 그냥 넘어갔어
19일 전
익인6
전남친 앞에서 그런적있음ㅋㅋ 걔가 다 치워줬다....후..걔는 아무렇지도 않아했지만 흑역사임ㅎㅎ
19일 전
익인7
화장실가서 토한적있음 나도.. 술먹고 체해서..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가511 07.30 14:5488818 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?233 07.30 15:4122082 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223779 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..167 07.30 23:0312764 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217592 0