공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 진짜 죽고싶다... 먹고 체해서 개토함 ...

익인1
나..............
2개월 전
그 후에 남친이 뭐래??... 나 남친이 진짜 어제 봉투 가져다줘 왕복 달리기 개 많이 한듯 나 남친이랑 초반이라 이미지 메이킹 하고 있었는데 구웨ㅔ에에엑! 이래버림 ... 나 진짜 어떡하냐 ㅈ떨어졌을까?
2개월 전
익인1
남친이 술 많이 먹으면 그럴 수 있다고 괜찮다고 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 소개팅남 앞에서 첫날에 그래봄.. 흑역사다
2개월 전
남자애들은 여자기 토하면 무슨 생각이
들까...? 나 너무 죽을거 같아 수치심에

2개월 전
익인2
소개팅남이랑 이제 연락도 안 하는 남남인데 아무튼 저 일 있고 다음날 사죄 뜻으로 선물 주면서 죄송하다고 하니까 오히려 길바닥에 토 안 하고 화장실에서 예쁘게 토 해서 전혀 상관 없었다고 미안해하지 말라고 열심히 안심시켜주더라 그리고 오히려 재밌었다고 했음 난 그래도 수치스러워서 연락 결국 끊었지만 막 청소해야할 수준으로 민폐 끼친 거 아니고 뒤처리 잘했으면 그냥 괜찮을 듯.. 길바닥 토하거나 부축 받거나 그런 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인2
아 맞다 그리고 내가 아는 남동생 남사친도 술 먹다가 우리 학교 화장실에서 토한 적 있거든 변기에 근데 그거 울학교 애들한테 민폐잖아 그래서 내가 걱정되갖고 끝나고 냄새 체크랑 잔여물 있는지 봤는데 애가 책임지고 청소멀끔히 다 해놔서 전혀 나도 상관 없었음 그냥 걔가 어리니까 그럴 수 있지 싶었고
2개월 전
익인3
너무 빨리 마셔서인지 토함.. 남친이 치워주고 씻겨줌..
2개월 전
ㅠㅠ남자친구가 그때 뭐래? 나 좀 ㅠ 수치심 들어서 연애초반이거든
2개월 전
익인4
난 남친이 목구멍도 찔러줌... 토하라고
2개월 전
익인5
연애초반에 그런 적 있는데 다 치워줌 아무 말도 안하고 그냥 넘어갔어
2개월 전
익인6
전남친 앞에서 그런적있음ㅋㅋ 걔가 다 치워줬다....후..걔는 아무렇지도 않아했지만 흑역사임ㅎㅎ
2개월 전
익인7
화장실가서 토한적있음 나도.. 술먹고 체해서..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지188 13:0729827 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해217 16:419457 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...210 17:186769 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐112 13:4223406 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?90 12:4515465 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..