공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 죽고싶다... 먹고 체해서 개토함 ...

둥이1
나..............
2개월 전
글쓴둥이
그 후에 남친이 뭐래??... 나 남친이 진짜 어제 봉투 가져다줘 왕복 달리기 개 많이 한듯 나 남친이랑 초반이라 이미지 메이킹 하고 있었는데 구웨ㅔ에에엑! 이래버림 ... 나 진짜 어떡하냐 ㅈ떨어졌을까?
2개월 전
둥이1
남친이 술 많이 먹으면 그럴 수 있다고 괜찮다고 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
나 소개팅남 앞에서 첫날에 그래봄.. 흑역사다
2개월 전
글쓴둥이
남자애들은 여자기 토하면 무슨 생각이
들까...? 나 너무 죽을거 같아 수치심에

2개월 전
둥이2
소개팅남이랑 이제 연락도 안 하는 남남인데 아무튼 저 일 있고 다음날 사죄 뜻으로 선물 주면서 죄송하다고 하니까 오히려 길바닥에 토 안 하고 화장실에서 예쁘게 토 해서 전혀 상관 없었다고 미안해하지 말라고 열심히 안심시켜주더라 그리고 오히려 재밌었다고 했음 난 그래도 수치스러워서 연락 결국 끊었지만 막 청소해야할 수준으로 민폐 끼친 거 아니고 뒤처리 잘했으면 그냥 괜찮을 듯.. 길바닥 토하거나 부축 받거나 그런 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
둥이2
아 맞다 그리고 내가 아는 남동생 남사친도 술 먹다가 우리 학교 화장실에서 토한 적 있거든 변기에 근데 그거 울학교 애들한테 민폐잖아 그래서 내가 걱정되갖고 끝나고 냄새 체크랑 잔여물 있는지 봤는데 애가 책임지고 청소멀끔히 다 해놔서 전혀 나도 상관 없었음 그냥 걔가 어리니까 그럴 수 있지 싶었고
2개월 전
둥이3
너무 빨리 마셔서인지 토함.. 남친이 치워주고 씻겨줌..
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ남자친구가 그때 뭐래? 나 좀 ㅠ 수치심 들어서 연애초반이거든
2개월 전
둥이4
난 남친이 목구멍도 찔러줌... 토하라고
2개월 전
둥이5
연애초반에 그런 적 있는데 다 치워줌 아무 말도 안하고 그냥 넘어갔어
2개월 전
둥이6
전남친 앞에서 그런적있음ㅋㅋ 걔가 다 치워줬다....후..걔는 아무렇지도 않아했지만 흑역사임ㅎㅎ
2개월 전
둥이7
화장실가서 토한적있음 나도.. 술먹고 체해서..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가475 10.08 08:4474914 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4621888 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝95 10.08 04:5035142 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요99 10.08 15:0224084 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 59 10.08 15:269393 0