공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 어색하고 만나면 서로 말도 잘 안하는데 챙겨야되나..?

익인1
웅 한우 드림ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
언니랑 같이 먹을수도있고 좋더랑
21일 전
오 좋다! 형부한테 현금 주는건 좀 별로지? 금액도 큰 금액은 아니라서
20일 전
익인2

21일 전
익인3
난 나도 받아서 챙김
21일 전
익인3
걍 아웃백깊티 이런거로 드림 외식하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
오 이거 좋다 받았을때 좋아하셨어? 근데 아웃백 안좋아하면 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향을 아예 몰라서.. 지역 내에 아웃백 없어서 40분정도 가야되는데 줘도 괜찮으려나?!
20일 전
받ㅇ았으면 무조건 챙겨야겠지..? 진짜 겁나 어색해ㅜ
21일 전
익인3
그치 그게 예의지,,, 걍 축하드려요 언니랑 맛있는거 드시고 오세요~~ 이런거 하나 보내놔ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
언젠지도 모름
21일 전
나도 그냥 안주고 안받고싶어..
21일 전
익인5
난 언니한테 보냄
21일 전
21일 전
익인5
아니 번호를 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인5
응 번호가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 형부랑 연락할 이유도 없꼬
21일 전
혹시 뭐 보냈어?

20일 전
익인5
글쓴이에게
소고기 !

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?619 7:0342046 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...460 15:2241405 10
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해327 17:2635239 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 17:3122172 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 158 18:0110971 0