공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

할까...? 어케생각해 ㅠㅠㅠㅠ

내가 말을 잘 못하고

타자는 빨라서 채팅 지원한건데.... 어카지 ㅠ

익인1
진짜 개 최악일듯
자영업자인데 거지들 개많아 진짜 나만 해도 배민 상담원이랑 많이 싸워봄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

25일 전
찾아보니까배달원들이 다 쌩깐다고.. 상담원들이 다 욕들어야한다는데 진짜니... ㅠ

25일 전
익인1
손님 배달부 자영업자 3명이랑 싸워야 되는 거 아님?
맨날 이상한 손님 항의오면 나는 우리 잘못 아니다 기사한테 확인해라 이러고 그럼 기사한테 전화한 다음 나한테 다시 전화오고 그러던데

25일 전
와 진짜 정신없겠네 ㄷㄷ...
내가 이걸 할 수 있을까..

25일 전
익인2
돈급하면 해야지..
25일 전
돈이 급하긴 해 ㅠ 하...........
알바 월급도 아직 못받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 해볼까 싶어............. 지옥길이라던데 ㅠ

25일 전
익인2
나라면 하긴함..
25일 전
일단 교육 받으려고 ㅠㅠ 고마워!
25일 전
익인3
이 김에 그냥 수련한다고 생각해봐
25일 전
해보자!! 좋게생각해야겠따 ㅠ 곰워

25일 전
익인4
쉽지않을걸 ,,,? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 일단 고객쪽도 화난 상태에서 전화한거고 가게쪽도 화난 상태에서 전화할때가 있음 ,,, 거기에 가게쪽 말을 고객한테 상담원이 전달해줄때도 있어 진짜 너 힘들거야 ㅠㅠ 나 매니저로 3년 일하면서 우리도 우리지만 배민 상담원은 무슨 잘못이 있어서 ,,, 이 생각 짐짜 많이했어
25일 전
익인5
굳이... 말 잘 못하면 더 말릴듯 다른거 하는게 낫지않을까 쓰니 멘탈은 쎄?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?415 08.05 20:2634220 0
일상신입 태블릿으로 자꾸 필기하는거 거슬려...199 08.05 17:4924381 1
일상 90명 있는 오픈톡에서 싸웠어..200 9:5211010 0
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?85 08.05 23:4013557 1
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘62 08.05 21:5217539 0