모바일 (밤모드 이용시)

할까...? 어케생각해 ㅠㅠㅠㅠ

내가 말을 잘 못하고

타자는 빨라서 채팅 지원한건데.... 어카지 ㅠ

익인1
진짜 개 최악일듯
자영업자인데 거지들 개많아 진짜 나만 해도 배민 상담원이랑 많이 싸워봄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

18일 전
찾아보니까배달원들이 다 쌩깐다고.. 상담원들이 다 욕들어야한다는데 진짜니... ㅠ

18일 전
익인1
손님 배달부 자영업자 3명이랑 싸워야 되는 거 아님?
맨날 이상한 손님 항의오면 나는 우리 잘못 아니다 기사한테 확인해라 이러고 그럼 기사한테 전화한 다음 나한테 다시 전화오고 그러던데

18일 전
와 진짜 정신없겠네 ㄷㄷ...
내가 이걸 할 수 있을까..

18일 전
익인2
돈급하면 해야지..
18일 전
돈이 급하긴 해 ㅠ 하...........
알바 월급도 아직 못받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 해볼까 싶어............. 지옥길이라던데 ㅠ

18일 전
익인2
나라면 하긴함..
18일 전
일단 교육 받으려고 ㅠㅠ 고마워!
18일 전
익인3
이 김에 그냥 수련한다고 생각해봐
18일 전
해보자!! 좋게생각해야겠따 ㅠ 곰워

18일 전
익인4
쉽지않을걸 ,,,? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 일단 고객쪽도 화난 상태에서 전화한거고 가게쪽도 화난 상태에서 전화할때가 있음 ,,, 거기에 가게쪽 말을 고객한테 상담원이 전달해줄때도 있어 진짜 너 힘들거야 ㅠㅠ 나 매니저로 3년 일하면서 우리도 우리지만 배민 상담원은 무슨 잘못이 있어서 ,,, 이 생각 짐짜 많이했어
18일 전
익인5
굳이... 말 잘 못하면 더 말릴듯 다른거 하는게 낫지않을까 쓰니 멘탈은 쎄?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2839166 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??312 07.29 18:3837314 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...340 07.29 19:3674584 4
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...228 07.29 20:0341660 3
3개월 이내 타로운 봐줄게 (랜덤) 225 07.29 19:395763 0