공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 맞는 사람이랑 사귀는 건 참 좋은 일인 것 같아

익인1
난 그러다 식었다고 갑자기 차였는데😭😭😭😭😭😭😭😭😭
19일 전
허억...그러면 안되는데😭😭😭😭😭😭
19일 전
익인1
잘 맞고 안정형인줄 알았는데 상대가 회피형이라 맘에 안 드는거 혼자 참고 넘어가서 안 싸운거였어,, 둥이는 자주 대화해봐😭
19일 전
익인2
와 나도 이럼...
19일 전
둘 다 회피형 아니고 둘 다 불만있으면 바로바로 얘기하는 스타일이야!둘 다 얘기하면 바로 풀리는 스타일이라 잘 안 싸우는 것 같아
19일 전
익인3
도파민 쩔면서 재밌고 안정적인 그런느낌아니면 진짜 윗댓 확률 높음.. 인간이 다 맞을수가 없음
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 있으면 재밌고 안정적이야 둘 다 회피형아니고..!여친도 불만 있으면 절대 참는 스타일도 아냐
19일 전
익인3
아!! 그럼 완전 괜찮지! 불만말하는 거면 ㅎㅎㅎ 둘다 배려심있고 잘맞는 스탈인가부당
19일 전
익인4
그게 나는 딱히 좋은줄 모르겠어
막 개처럼 싸우는게 아니라 분명 의견이 다를때가 있을텐데 의견 조율 하는 것 조차도 안하고 넘어가면 나중에 터질 확률이 높더라

19일 전
익인5
둥이 댓 보니까 둘다 솔직하게 잘 얘기하고 잘 푸는거 같네 보기 좋다...나도 그런 연애하고 싶은데 난 왜이렇게 서운한거 얘기하는게 무서울까... ㅠ
19일 전
상대방이 받아들이지 못할까봐 무서운 게 아닐까?애초에 상대방이 이해하던 못 이해하던 내 얘기를 들어줄 거라고 생각하니까 좀 말하기 편하더라
19일 전
익인5
그런거 같아...수용된 적이 별로 없어서 어차피 안 들어줄거라 생각하는 거 같아. 둥이 연애방식이 부럽다 나도 다음연애에는 겁내지 말고 좀 더 솔직하게 얘기해봐야지
19일 전
익인6
딱 내 케이스였으..
난 무던하고 상대가 회피형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인7
나도 5년 연애했을때 딱 그랬어..엄청 잘 맞는줄 알고 있었는데 상대가 회피형 ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?474 07.30 09:4182131 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가429 07.30 14:5461623 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴300 07.30 13:0664212 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?216 07.30 15:4119280 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223001 0
급상승 게시판 🔥