공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남친이 회사 취직했는데 일이 너무 힘들다면서 이틀만에 그만둠

한심하다는 생각 들면 T

속상하고 안타까운 생각 들면 F래

익인1
이틀은 씨… 알바냐?
18일 전
익인2
안타까운데 T야ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
한심함...
18일 전
익인4
일 때문에 2일은 좀...^^ F
18일 전
익인5
한심..까지는 아닌데 듣자마자 이해 안 될듯 근데 또 얼마나 힘들었으면 그랬을까 싶기도 하고 내가 모르는 뭔가가 있었겠지 싶기도 하고.. 원래 tf 반반 나옴 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
난 원래 어떤 사람인지가 중요한듯
남편이 원래 성실하고 잘견디는 성격인데도 이틀만에 그만둔거면 얼마나 힘들었으면 그랬을까 싶고 그런게 아니라면 한심할듯

18일 전
익인7
엄.. 나 완전 F인데 상황에 따라 다를 듯
18일 전
익인7
내가 보기에 그만 둘 정도로 힘든 상황 아니면 한..심하단 생각 들 것 같아 근데 그게 아니면 빠르게 런하는 게 맞으니까 잘했다고 고생했다고 할거임
18일 전
익인8
한심하긴 한데 또 얼마나 힘들면 그랬나 싶기도 할 듯,,, 왜 힘든지 들어봐야 답이 나올 듯,,,
18일 전
익인9
이건 상황마다 다를거같아… 회사가 노답이면 당연히 빨리 그만두는게 좋으니까
걍 일하기 싫다고 그만둔거면 1인데

18일 전
익인10
100퍼 t인데도 안타까운데
t는 저런게 안타깝지 않은 사람이랑 연애를 못함

18일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 내 사람 한정 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
22 남친이 그랬다면 안쓰러움 딴사람들한텐 한심하다고 생각할듯
18일 전
익인11
둘다 생각 안들어
18일 전
익인11
T인데 안타깝고 한심하다기보다는 오 빠른 결정했네 싶음
18일 전
익인12
상황마다 다를거 같은데 들어봤을때 나도 이해가면 안타깝고 그게 아니면 한심하고
18일 전
익인14
티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 에픈데 티여
18일 전
익인16
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 시작하는 일이 안힘든 게 어딨냐 나F인데 한심까진 아니더라도 어이없을 듯
18일 전
익인17
저게 안쓰럽다는 생각이 드는 사람은 그냥 사회생활 안해본 사람아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
진따 욕나오게 한심
18일 전
익인19
버틸 수 있는데 포기한거면 한심하고 너무 스트레스 받아서 그런거면 안타까운데.. 상황이 중요함
18일 전
익인20
이틀인거 못보고 아이고 안타깝지...했는데ㅋㅋㅋㅋ이틀ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
의지박약, 회피면 몰라도 내기준 한심해보이면 헤어질 때 된거임ㅌㅌㅋㅋ 보통은 오죽하면 이틀만에 튀나싶지
18일 전
익인22
황당하기만 할거같은데 이건 T임 F 임?
18일 전
익인23
난 확실히 t네
18일 전
익인24
T임
원래도 자주 관두는 스타일이였으면 한심할거 같고...
안그런 스탈이면 얼마나 이상한 곳이면 2일만에 관두나 관둘거 빨리 관두길 잘했다 싶어서 응원해줄듯

18일 전