모바일 (밤모드 이용시)

뭔 문제가 있어서 그런거겠지..? 보통 담임선생님이랑만 면담인거지..?

익인1
좋은걸로 면담할수도있지않나
면담 내용이 중요할듯

1개월 전
조카 이야기라 물어보기가 그래서 ㅠㅠ
1개월 전
걱정은되고 뭔일인가 싶어서 ㅠㅠ 내가 초등학교 다닌건 너무 오래전이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인1
면담 내용에 따라 천차만별인게 머 잘해서 상줄때도 칭찬한다고 교장이랑 면담하기도 하거든
안좋은 케이스만 면담하는건 아니어서 말해봄

1개월 전
익인2
학교 규모가 커?
1개월 전
1개월 전
익인2
나 어릴 땐 학교 규모가 작아서 한명한명 교장선생님이랑 넌 커서 뭐가 되거싶니~~이런거 얘기했는데 근데 문제가 있는거면 애 보면 딱 알지않나
1개월 전
조카에 학교 얘기라 ㅜ 물어보기는 그렇고 걱정되서 혹시나해서 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
보통은 담임이지...
나 ADHD 의심 받을정도로 산만했는데 울엄마는 상담 담임이랑 했음

1개월 전
익인3
아님 혹시 외국계 학교야?
거긴 아에 다이렉트로 교장이랑 한다던데

1개월 전
아니 그냥 국내초등학교! 내가 외국인학교 나와서 그러면 그럴수잇다 싶엇는데 그냥 국내학교 걱정되서 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
사실 국내학교는 교장 만날 일이 잘...
우리엄마가 내가 학교 다니던 12년동안 교장 만난건 담임이 여행 출석인증 안해준다고해서 (원래 됨) 따질려고 교장 직접 찾아간거밖에 없음

1개월 전
익인4
영재거나 그런거 아닐까?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어465 08.12 21:2241287 3
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어272 08.12 22:5438801 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아195 0:5422214 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 294 08.12 22:1724411 1
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 125 08.12 20:277386 1