공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음.. 본인피셜

그렇게 좋아하진 않았는데 고백하면 받아주고 만나본거라 하던데...

어때보여.? 연애할 수 있을까...

근데 이렇개 본인이 좋아한 여자는 내가 처음이래..

믿어도됨?

둥이1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
내 지금 애인도 거의 1년에 1명 사귄 꼴이었는데 난 잘 만나고 있음
2개월 전
둥이3
8년동안 14번이면 무난무난
깊게 안사귀고 짧게 사귄타입인듯하네

2개월 전
둥이3
근데 그런사람이 본인에게 이렇게 좋아하는 여자는 니가 처음이다?? 이런말은 믿지마
상대방은 걍 연애 짧게하는 스타일일뿐이야
본인이 예외가 될순없음

2개월 전
둥이4
많기는하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
나도 그사람이 진짜 좋으면 내가 그 중 하나가 될 수도 있다는 마인드로 만남
2개월 전
둥이6
진짜 14번 만났어도 만났다고 얘기를 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이32
22 그냥 굵직한 것만 얘기하지...
2개월 전
둥이7
에바야 쉬는 텀 없었으면 1년에 두명씩 만난거 아냐;
2개월 전
글쓴둥이
짧은건 3주도 있대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 근데 본인이 차인거래
2개월 전
둥이21
가볍게 만나잔 시그널아닌가
저갈 괜히 왜 말하냐ㅋㅋㅋ
만만해뵌듯

2개월 전
둥이8
좀 가볍게 만나야겠다 싶어짐 ㅋㅎ
2개월 전
둥이9
근데 나 모솔이랑 연애경험 많은 사람 만나고보니까 차라리 후자가 낫더라
2개월 전
둥이10
안만나
2개월 전
둥이19
2개월 전
둥이11
무난 부럽다 나도 연애 더 해볼걸
2개월 전
둥이12
난 안만날듯 나도 그렇게 짧게 만나고 버려져서...비추긴해 ㅠㅠ
2개월 전
둥이13
내남친인줄... 첨에 ㄹㅇ 배신감? 충격이었음 ㅠ
2개월 전
둥이14
난 별로임 짧게 사귄사람 애인으로서 안 좋아함 심지어 나이도 있는데 짧게짧게다? 그럼 더더욱 싫음
근데 별 마음없고 외로워서 한번 만나보려는 거면 말리진 않음 근데 그런사람 오래 사귈 거 같으면 안 만날거야
기본 1년 넘게 알고지내야한다고 생각함

2개월 전
둥이15
너무..너무 중고야…14명 만나면서 도파민 다을듯
2개월 전
둥이16
고백하면 받아주고 만나본거ㅋㅋㅋㅋ
걍 나랑 결이 다른 사람임
지인일 수 있어도 같은 결로 연애 못함

2개월 전
둥이17
그냥 고백하면 만나줬다는게 연애에 대한 기준점이나 선이 굉장히 낮다는 소린데 본인 줏대도 없고.. 여자가 잘 꼬일만한 스타일이거나 그런 환경을 지가 만드는 사람일수도. 내 전남친이 저랬는데 진짜 인생 최악의 남자였음
2개월 전
둥이18
너무 많당
2개월 전
둥이20
쉬지않고 연애한 사람 별로 ㅠ 걍 이성에 미췬 사람 같음
2개월 전
둥이21
전남친 작품이 14개인데 감당가능하누..
누구 작품인지도 모를텐데 파고들다보면 오류경보 울릴듯

2개월 전
둥이22
만나고 후기 좀
어떤 사람인지 궁금하다....

2개월 전
둥이23
뭐 장기연애한 사람보다는 낫다고는 생각하는데
굳이 따지면이고 저것도 별로지

2개월 전
둥이24
바로 헤어지겠네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이25
걍 구린데
2개월 전
둥이26
아니 14번을 곧이곧대로 굳이 말한다고,,,ㅋㅋ
2개월 전
둥이27
저 말을 13번은 했을듯 매번ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이28
여미새같음
2개월 전
둥이29
으으으으 개싫어 성병걱정..
2개월 전
둥이30
ㅠ장기연애하는 입장에서 이해가되지않아..
2개월 전
둥이31
2년간 대충 10명 넘게 만나본 거 같은데 다 진짜 사랑했음 ㅠ
2개월 전
둥이33
에반디
2개월 전
둥이34
저 말 너랑 헤어지고 16번째 여친한테 할걸 ..ㅋㅋ
2개월 전
둥이35
연애경험 많은게 뭐가 흠이 되는지 모르겄는데
2개월 전
둥이36
성병만 없으면 난 ㄱㅊ 나랑 잘 맞으면 그만임 개인적으로 모솔보다 낫다 생각해서
2개월 전
둥이37
에바야.. 중간 텀 생각하면 200일 안 사귄게 대부분이라는거잖아
2개월 전
둥이37
그리고 애초에 진심 너를 제대로 만나보고 싶잖아?
그럼 너한테 저런 전연애 얘기 안 해
상식적으로 잘 보이고 싶은 사람이면
흠이 될까 혹은 사귀고 갈등 소지가 될까 잘 말 안 하는게 대부분인데

2개월 전
둥이38
내 구남친도 7-8년 동안 12번 했는데 그거 알고 나니까 좀 정떨어지긴 했음 본인이 진짜 좋아하는 여자는 내가 처음이다 나도 똑같이 들었는데 연애 횟수 알고 나니까 진정성 좀 없다고 느껴졌고ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이39
뭐 지금 감정을 거짓말한건 아니겠지만 성향이 금사빠 금사식 같아서 나같으면 다시 생각해볼듯
2개월 전
둥이40
짧은 연애밖에 못하는 건 이유가 있던데..
2개월 전
둥이41
구려
애초에 좋아하진 않는데 사귈 수 있는게 나랑 안맞음
안좋아하는데 스킨십? 오....안맞음
게다가 그렇게 짧게만 연애했다는건 결국 그렇게 사귀었던 사람들이랑 찼든 차였든 한번도 길게 연애 못했단거라....흠

2개월 전
둥이42
한사람과 오래 만나는 나로서 음... 진정성이 없어보여서 너무 별로
2개월 전
둥이43
진짜 가볍다
2개월 전
둥이44
4년동안 5번한 사람으로서 (나도 냐자신이 개많이햇다고 생각하는데) 만나지마라
2개월 전
둥이45
진짜 14번 만났어도 보통 한두달짜리는 거르고 말하지 않나ㅋㅋㅋㅋ 근데 한두달짜리만 14번 만난거면 안만나
2개월 전
둥이46

2개월 전
둥이47
난 10년동안 17명인가 그래서ㅋㅋㅋㅋ사람은 끼리끼리구나~ 하며 나랑 비슷한 남자들만 만남 그래서 별 신경안쓰임
2개월 전
둥이48
짧게 연애하는 사람은 그 이유가 있음
2개월 전
둥이49
너무 가벼워보임
2개월 전
둥이51
어후 난 싫다
2개월 전
둥이52
연애 경험 많아도 그런갑다 하는데 저 정도면 뭐랄까 만남에 있어서 진지한 편은 아닌 것 같아서 깸… 나랑의 연애도 그다지 깊은 관계로 이어질 거 같진 않구나 싶은 ㅇㅇ
2개월 전