공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜㅜㅠ

익인1
b군이 좀 많은 거 아녀?
19일 전
그럼 여드름 생겨?ㅠㅠㅜ 그 머리 영양제 유명한거머였지 비오틴? 먹어도 나고ㅠㅠㅠ 미치겟어ㅠㅠ
19일 전
익인1
비타민b 많이 먹으면 여드름 생기고 비오틴도 먹으면 여드름 나는 사람 많더라 ㅜ 먹지마
19일 전
헐 안맞나보구나 나한테 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아ㅜㅜㅠ 비타민 씨 먹어야겠다 그럼 ㅠ
19일 전
익인1
웅웅 영양제도 너무 한번에 먹지말고 그 뒤에 뭐 하루에 2알먹으라고 되어있으면 한알만 먹거나 한알만 먹으라고 되어있으면 격일로 먹거나 이런식으로 본인 몸에 맞는지 체크하고 먹어야 한대
19일 전
아하 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 난 그 메가도스 좋다길래 함 먹어볼까 했는데 그냥 안먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠ 마그네슘 이런거나 먹어야지ㅜㅜ

19일 전
익인2
어... 솔직히 말하면 우리나라 약국에서 산거면 부작용 전혀 없어 이걸로 부작용 생기는거면 음식 먹다가 다 부작용 생겨야 하는 수준이야
19일 전
우리나라 약국은 왜?? 나는 미국 코스코에서 산거 먹었어..
19일 전
익인2
우리나라는 법적으로 무조건 함량이 낮은 것만 팔거든
미국에서 산거여도 비오틴은 딱히 오버도즈 효과도 부작용도 없는 편이라 여드름이랑은 상관 없어 문제 생겨도 속쓰림 정도로만 와

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?474 07.30 09:4182131 20
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가429 07.30 14:5461623 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴300 07.30 13:0664212 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?216 07.30 15:4119280 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223001 0