공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니
19일 전
익인2

19일 전
익인3
ㄴㄴ
19일 전
인티에서 봣는데 아닌가부네..?!
19일 전
익인5
처음에는 그런데 나중에는 조절?돼
19일 전
19일 전
익인6
자유자재까진 아닌데 엉덩이쪽으로 흐를 때가 많음... 털이 길잡이 역할이었던것 ㅜㅜㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
내 친구는 허벅지로 줄줄 흘렀댘ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
어떻게 허벅지로 흘러..? 앞으로 발사하나..?
19일 전
익인8
초반에 허벅지타고 내려오더랔ㅋㅋㅋ 근데 적응됐는지 딱히 모르것음
19일 전
익인9
난 안그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
난 그랬어 소변에 자아가 있었음
19일 전
익인10
심지어 분비물도 위로 올라오고
19일 전
익인11
좀 쑤구리고 싸면 됨
19일 전
익인13
소변이 길을 잃더라 중구난방으로 쏴짐
19일 전
익인14
아니야ㅋㅋㅋㄱ 털없던 어릴때생각해봐
자세 잘잡고 보면 괜차나,
익숙한대로 확해서 갑자기놀랄뿐

19일 전
익인15
나도 처음에 자유로운 영혼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
다들 괜찮구나.... 나는 소변이 길을 잃더라
19일 전
익인17
쪼금...
19일 전
익인18
첨엔 허벅지로 흘렀오 ㅋㅋㅋㅋㅋ적응되면 ㄱㅊ
19일 전
익인19
헐 댓글들보고 처음알았다
19일 전
익인20
난 첨에 변기 위까지 올라왔었는데 이젠 괜찮아짐
19일 전
익인21
난 그랬음
19일 전
익인22
엥 난 자유분방한데! 4년째 하고있는데 엉덩이 허벅지쪽ㅠ 사람마다 모양달라서 다 다르구나
19일 전
익인23
난전혀
19일 전
익인24
난 졸라 양방향으로 흐르던데.. 시앙... 촉촉해짐;
19일 전
익인28
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
자아가있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
익인26
엥 전혀아님
19일 전
익인27
ㄴㄴ
19일 전
익인29
내가 알던 방향성이 아니더라 ㅋㅋ
19일 전
익인30
웅 안 그런 사람도 있는데 그런 사람도 분명하게 있음 직접 해봐야 알아!
19일 전
익인31
브왁도 해봤고 레이저도 했는데 아니야..대신 대자연인날 유독 위로 아이들이 올라와..
19일 전
익인32
사바사여 난 똑같앗음
19일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 그.. 힘없이 나오는 소변이면 자기 갈 길을 지가 찾아감.. 마음대로 돌아다닌단 소리임
19일 전
익인34
우왕 털의 역할에 오줌길잡이도 있었구나
19일 전
익인35
초반에 엉덩이 다 배림
19일 전
익인36
난리남...
19일 전
익인37
난 계속 허벅지에... 어뜨케 조절하냐 아
19일 전
익인38
사바사야 ㅋㅋㅋ 사람마다 모양이 달라서..
19일 전
익인40
뭐지 나 이 글이 이해가 안가... 원래 소변 나오는 곳까지는 털 없지 않아??
19일 전
익인43
소중이 모양 때문에 자유분방하게 나오던 걸 주변 털이 막아주던 거 아녀? 그래서 브왁한 이후로 자유분방하게 나오는 사람들이 있는 거구
19일 전
익인41
난 그렇던데
19일 전
익인42
난 그럼 그래서 봅슬레이드 타듯이 엉덩이 들썩 거리면서 조절해서 싸
19일 전
익인44
소변튐방지커튼이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
난 한번도 그런적 없는데 처음 들음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
샤워기 놓친거처럼 나옴 나도...
19일 전
19일 전
익인47
ㅇㅇ난 레이저 받아야돼서 밀었는데 ㄹㅇ 소변이 일자로 안 떨어지고 양옆으로 막 튐.. 그래서 엉덩이랑 허벅지까지 묻음 ㅠ
19일 전
익인48
난 브왁하고 한번도 그런적 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 대체 얼마나 세게 쉬를 싸는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 생김새가 달라서 그런건지 뭔짘ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀
19일 전
익인49
그정돈 아님
19일 전
익인50
아니 글 왤케 웃기짘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전