공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 용돈 받는거 모아다가 쇼파사고 책상사고 자취방 꾸미는데 친구가 한심하데 어차피 다 버릴꺼 아니냐고 그런건 독립하고나 하는 거래 나 집밖도 잘 안나가서 이쁘게 꾸민건데

익인1
자기맘이지 뭐
19일 전
익인2
무시해
19일 전
익인3
집 좁고 너무 비싼거 사면 그럴 수도 있지
근데 아니라면 쓰니 맘임

19일 전
투룸 15평에 살거든 사도 이십 언저리인데..
19일 전
익인4
한심할거까지야
19일 전
하 그니까 진짜 사람 대놓고 무시하는데 짜증나..
19일 전
익인5
얼마 안살건데 그러는건 좀 아깝긴함
19일 전
익인6
쇼파산다고 한심하다고하는 애 첨봤네
19일 전
내가 백만원짜리 쇼파를 사는것도 아니고 이십짜리 사겠다는데 헐~ 좀 그렇다 너 돈 너무 막써 한심한것 같아 이러네
19일 전
19일 전
익인10
그럼 너는 얼굴도 하나면서 뭐더러 선글라스 세개나 사냐 한심 이래버려하고싶음 마음
19일 전
익인7
나도 이번에 투룸 거실 큰 집에서 자취 시작하는데 오히려 부모님이 거실에 소파 두라고 권하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 한심하다는거...
19일 전
익인8
엥? 자기맘이지…. 나도 자취하면 쇼파하고 다 할건뎅… 걍 해부러
19일 전
익인9
내가 사겟다는 건데 왜 머라해,,, 돈보태줄것도 아니면서
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2848642 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????248 07.29 22:5715072 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴167 13:069713 0
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?157 9:4112180 3
이성 사랑방키큰거 vs 잘생긴거 뭐가더 좋아?82 07.29 21:569851 0