모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

아니 진짜 손에 들고 먹는거 너무 불편하고 좁고... 테이블석 가고싶어도 맨날 매진이고.,..... 다들 어케들 먹는거니ㅜ

익인1
응원할땐 서서 과자같은 간단한거 수비할땐 앉아서 피자나 치킨 먹엉
18일 전
치킨 피자 옆에 둘데가 없지 않아? 개좁아
18일 전
익인1
둘다 뚜껑있으니까 응원할땐 의자 아래에 뒀다가 무릎레 두고 먹엉
18일 전
익인2
걍 잘 먹어 먹다가 공격타임 돌아오면 서서먹고
18일 전
익인2
왓츠롱 ~
하면 적응 될 걸

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 경기 집중이 안돼ㅜ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 들어가기...이게 맞나봐
18일 전
익인4
맨날 샀다가 반 이상은 버림..
18일 전
막상 또 안들어가...넘 정신없어서
18일 전
익인4
ㅇㅈ 응원한다고 또 방치했다가 좀 먹으려고 하면 차갑게 식어서 먹기 싫어져ㅠ
18일 전
익인5
그래서 가끔은 밥먹고 가
18일 전
18일 전
익인6
난 거의 혼직만 가서 들어가기전에 밥 먹고 과자나 음료만 사서 들어가 아님 응원석이랑 멀리 앉을때는 사서 앉아서 보면서 먹음
18일 전
난 맨날 주말 시리즈 가서 너무 복작거리고 사람 넘 많아ㅜ
18일 전
익인7
저번에 동희 홈런쳤을때 나 닭목뼈 맞은적 있어 진짜로;
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜㅜㅜㅜ닭목뼈는 너무 해따ㅜㅜㅜ
18일 전
익인8
그냥 응원할때 내려놨다가 수비할때 호다닥 먹고 다시 내려놓고 응원하고... 배가 많이 고프면 공격때 안일어서도 되는 곳으로 가던가... 시간 여유 있으면 미리 가서 음식 사다가 경기 전에 호다닥 먹기도 하고 그런다... ㅎㅎ 안먹는다는 선택지는 없으
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 야구장 너무 좁아터져서 머 먹고 내려놓을데가 진짜..애매..그나마 의자에 잠깐 두려고 하면 의자 뒤집어짐ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
18일 전
익인8
바닥에 놓거나 애초에 통로석으로 잡으면 좀 나아! 가능하면 뚜껑 덮어놓을 수 있는 피자나... 치킨, 닭강정.. 아니면 초밥? 타코야끼 같은걸로 먹는게 편하더라구...
18일 전
그나마 나은데 뭔가 베스트는 테이블석 뿐인데 테이블석은 잡을 수가 없,,,어,,,,,
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 나는 토스트나 햄버거류 사들고 가서 1-2회 동안 호다닥 먹고 그 뒤론 응원만 했던 적도 있엉 직관다니면서 쓰니가 편한 최적의 음식을 찾아보자!
18일 전
익인9
걍 무릎에 올려놓고 먹어! 그래서 응원석은 계속 막 앉았다 일어났다 해야되니까 잘 안가고 외야쪽으로 감 그러다가 막 찬스오거나 이러면 잠시 땅바닥에 내려놓고 응원하고 다시 먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
다들 음식을 바닥에 두는구나....
18일 전
익인10
난 사들고 한시간전에 들어가서 시작하기전에 호다닥 다 먹고 시작하고나서는 음료수나 간단한 과자말고는 잘 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인11
맨날 이것저것 사놓고는 정작 먹는거는 음료랑 과자밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인12
경기 시작전에 호로록 먹고 시작하고는 간단한 주전부리와 맥주.....
18일 전
막상 가면 맥주만 벌컥벌컥 먹게되긴해,,,,
18일 전
익인12
그냥 경기 시간보다 일찍 가서 미리 먹고 맥주마시면서 경기보는게 제일 편하더라
18일 전
익인13
경기 시간에 딱 맞춰서 가는 것보다 조금 미리 가서 입장 시간에 먹을 거 다~~ 먹고 경기 시간에는 경기만 봐ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인14
걍 바닥에 내려둠
18일 전
다들 바닥에 그냥 두네 난 신묘한 방법이라도 잇을줄ㅠ
18일 전
익인15
혼직하면 콜팝같은 간단한거 먹고 친구랑 같이가면 한시간쯤 일찍가서 음식 시키고 다 먹고 경기봐 ㅋㅋㅋ
18일 전
한 시간 일찍 가는게 넘 어렵다ㅠ
18일 전
익인15
아니먄 아예 테이블석을 잡아야ㅠㅠ
18일 전
테이블석 잡는건 더 어렵....하 진짜 암표 자슥들이 ㅜ
18일 전
익인16
나도 불편한거 싫어서 일반 좌석 갈때는 좀 먹기 편한 것만 먹음ㅜㅜ 아이스크림이나 과자 같은거... 떡볶이나 빙수는 ㄹㅇ 테이블석 아니면 먹기 힘들더라ㅋㅋㅋㅠ
18일 전
떡볶이 진짜...다 흘리고....나 저번에 치킨도 엎었어ㅜ
18일 전
익인17
난 그래서 안먹어...
18일 전
익인17
아아만 마심
18일 전
그나마 음료 거치대로 있음 다행ㅠ
18일 전
익인18
나도 가족이나 친구랑 가는 거 아니몀 혼자갈 때는 맥주만 마시다 오는듯?..가끔 출출하면 손에들고 먹을 수 있는 간식 정도?
18일 전
난 거의 항상 같이 가서 뭔가 항상 뭘 먹는데 항상 불편하고 짜증나 근데 배고파서 안먹을 수도 없고
18일 전
익인19
국수 먹다가 계속 안타 치길래 서서 먹음 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
나도 경기 전에 앉아서 먹고 경기볼때는 음료만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 간식거리정도나ㅎㅎ 집중이 안되더라 먹으몀서 보몀
18일 전
익인21
난그래서 야푸로 김밥 좋아해.. 먹기 얼마나 편한데
18일 전
익인22
난 좀 일찍가서 경기 시작전에 다 먹고 쓰레기까지 버리는편,,, 경기볼때는 음료만 마셔-!!
18일 전
익인23
난 그래서 테이블석갈때만 먹고 아니면 안먹어 근데 테이블석가도 빨리 입장해서 먹을꺼 다 먹고 경기중엔 과자나 음료마누먹긴래
18일 전
익인24
엉... 우리팀은 공격이닝이 짧아서^^ 걍 앉아서 편하게먹음
18일 전
익인25
나도 그게 젤 불편해ㅜㅜ
시끌벅적하고 가슴 졸여서 입맛 떨어짐ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
그래서 나는 샌드위치 사갔는데 비닐장갑 끼고 후딱 먹으니까 편하더라!

18일 전
익인26
햄버거 ㅊㅊ
18일 전
익인27
난 미리 먹고 가
18일 전