공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짜증나?

멘트나 바디제스쳐는 메뉴얼 그대로고 말투도 친절한데

딱 웃음만 없는거임

익인1
아무상관없음..
23일 전
익인2
딱히
23일 전
익인3
전혀
23일 전
익인4
ㄴㄴ 4가지 없는 말투만 아니면 됨 그냥 인간대 인간으로서의 매너만 지키면 돼
23일 전
익인5
그런거 하나하나 신경쓰면 피곤해져
23일 전
익인6
관심없음 애초에 얼굴도 잘 안봄
23일 전
익인7
엥 관심없음
23일 전
익인8
괜찮아 진짜 개짜증짜증 찌푸린 얼굴에 말투 싸가지 없는 사람 한명 봤는데 그정도 아니면 상관없음
23일 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인10
말투 친절하면 ㄱㅊ
23일 전
익인11
아니 말투만 친절하면 ㄱㅊ 난 얼굴 잘 안봄
23일 전
익인12
솔직히 얼굴도 잘안 봄 걍 말투만…
커피마시고 빵먹으러가는 곳에서까지 알바생항테 방실방실 웃음을 요구하고싶진 않음 ㅇㅇ

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
짜증은 내라고 해도 못내겠음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄보라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 아줌마가 알바생 눈에 미소가 없다고 컴플걸어가지고
23일 전
익인18
하 레알 이런 사람들 ㄴ무 많아...
23일 전
익인14
나도 상관없는데 나이든 사람들은 싫어하더라
23일 전
익인15
말투 친절하면 상관없어 그냥 관심이 없어..
23일 전
익인16
노상관
23일 전
익인17
얼굴을 잘 안 보는뎅
23일 전
익인19
그런거 신경안써
23일 전
익인20
나 일하던 카페에 설문조사 하는 거 있었는데 내가 주말같이 바쁠 땐 딱 본문처럼 일했거든 그러면 백이면 백 '좀 웃어주세요', '알바 불친절' 이런 거 씀 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
내가 그래서 맨날 알바할 때 모자랑 마스크 쓰고 일함…..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ212 16:4511142 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1111276 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ273 17:247557 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 932 17:275197 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 788 17:205483 0