공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 차였고 걔가 결국 2주뒤 나를 붙잡은 상황이야

걔랑 헤어지고 하루하루가 너무 지옥같았고 힘들었어

제발 연락와달라고 기도했는데 막상오니

우리가 전처럼 안 싸울 수 있을까 고민돼 온전히 얘를 만나서 결혼까지!! 너무 좋아!!! 이거라기 보단 내 행동에 후회가 되서 미련이 생기고 아직 좋아하는 마음이 있기때문에 이성과 감정(마음)이 충돌해..

내가 얠 좋아하는건지 이 아이와의 추억이 너무 좋고 그때의 감정이 너무 좋았어서 이걸 못 놓겠는지 모르겠닿,,

이런 상황에서 둥이들은 어떤 선택할거야?

익인1
난 만나
19일 전
19일 전
자주 싸우는데도 다시 만나려는 이유가 있을까?
19일 전
익인1
내 맘 다할때까지 만나게ㅜㅜ 그럼 진짜 후회 미련 안생기더라
19일 전
익인2
만나보고 바닥을 봐 그럼 미련 없어짐
19일 전
그러고 싶다가도 애들이 두번 상처받는 짓 하고싶냐 미련없을 것 같다고하지만 넌 정이 많아서 분명 힘들어할게 뻔하다 첫연애라 더 힘들겠지만 너의 청춘은 돌아오지 않으니 만나지 말아라 이러고… 이것도 일리가 있어서 두렵기도 하고.. 그러네..
19일 전
익인2
내 경험담이야 난 이 방법을 추천할게
19일 전
19일 전
익인2
안 맞는게 더 잘 느껴지고 파국을 보면 마음 접혀
19일 전
익인3
난 만나서 최선을 다할듯. 그래야 또 헤어져도 미련도 없고 그리고 싸울 상황이 생기면 서로 지나치게 상처 안주는선에서 싸우려고 할듯....누구랑 연애하고 결혼하든 어차피 싸움. 연애하면서 많이 싸워야 결혼할 때 안싸운다잖아
19일 전
만약 둥이가 남친이랑 성격,싸움방식으로 인해서 뭔가 끝이보이고 결혼까지 갈 수 있을까 하는 의구심이 드는 상태인데 헤어지기 전의 내 행동이 후회가되고 아직은 보고싶다면 만나?
19일 전
익인3
나 전 연애 못해준 거 때문에 후회해서. 다시 만나면 최선을 다해서 잘해주고 내 스스로 잘못한 걸 고치려고 할 거임. 걔만 단점있는거 아니고 나도 단점 있고, 누구랑 결혼하든 내 단점들은 언제든지 다시 보일거라 나중에 결혼해서도 지장 안주려고 일단 연애하면서 어느정도는 내 자신을 고쳐보려고 할거 같음. 그리고 안 맞아도 계속 만나면서 하다보면 맞춰질수도 있는거고 아닐수도 있는거고 아니라면 그때 가서 마음 어느정도 정리된 상태로 헤어질 듯
19일 전
맞아 나도 고치려고 노력할 것 같아 똑같이 변할 수도 있는건데 못 변한다고 판단하는건 아닌지 싶기도 해 조언 넘 고마워
19일 전
익인3
재회하고 결혼하는 사람들도 은근 많음...주변 말 듣고 흔들리지 말고 둘이서 원하는대로 해봐. 내 연애니 조언은 가끔은 듣되 그냥 내 마음가는대로 하는게 좋은거 같음. 나도 주변 말 너무 많이 듣고 헤어졌는데 그냥 마음 다 할 때까지 만날껄 후회했어
19일 전
익인4
마음 사라질때까지 만나봐 나도 헤붙 8번 넘게 했다가 완전 헤어지고 다른 사람 만나는중인데 아무리 주변에서 또 헤어질거다 해도 마음이 있는한 계속 만나게 되더라 근데 결말은 똑같아 무조건 헤어져
그걸 너무 늦게 깨달았다 난
지금은 아주 행복함 잘 맞는 사람 만나서

19일 전
그러니까..ㅎ 어쩌피 한번 헤어진 인연 다세 붙여놔봐야 헤어진다 또 결과는 똑같을거고 결국 시간낭비 감정낭비다 라는 주위사람들 얘기를 들으니 재회를 하는게 맞을까하는 생각이 들어 현실적으로 생각하면 안 만나는게 맞는데 마음은 만나고싶네…
지금 잘 정리하고있었는데 넘 빨리 연락와서 흔들리게 된다…

19일 전
익인5
딱 둥이같은상황에서 재회한지 3주차인데 생각보다 괜찮음 다시 만날때도 걱정이 앞섰는데 막상 만나보니 더 설레고 안 싸우게 됨 걍 만나봐
19일 전
그렇구낭… 에휴우우유후우ㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘 전화하기로 했는데 말하는것보고 많이 날 만나고싶어하면 생각해봐야겠다..
19일 전
익인6
같은놈이랑 3년반 사귀고 헤어진 이유 매번 같았고 싸우다 헤어지고 재회3번했는데
밑바닥 찍으면 댕

19일 전
다시 돌아가도 재회할 것 같아?
19일 전
익인6
절대안해
19일 전
익인7
좋아하는 맘 남아서 재회하고 결국은 또 헤어졌는데 어찌됐건 힘들어 ㅎㅎ 너가 고냥 선택해
이 인연을 지금 끊을지 너 친구들 말대로 청춘 버려서? 나중에 끊낼지

19일 전
익인8
난 안만나 그런 생각들 때 얼굴 안보는 시간 길어지면 감정은 약해지고 이성만 남아서 그때 안만나길 잘했다 싶더라고
19일 전