공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 안봐야지,,, 하면서도 이해되는 부분도 있고 아 진짜 안봐야지!!!!!! 하면서도 수희 어떻게 요즘은 잘 지내냐ㅠ 하면서 되돌아갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근화 보고 쿠키 달림,, 후회는 없었다

익인1
진짜... 다 잘 풀렸으먼 ㅠㅜㅜㅜ
19일 전
뭔가 제일 최근화까지 보고 나도 머리 얻어맞은 기분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
19일 전
익인2
진짜 파국으로 치닫는 피카레스크인 줄 알았는데 그냥 서사가 개탄탄한 성장물이었음...
19일 전
그래 사람은,, 성장하는거야,,,!!!!!!! 배추같이 일부 제외
19일 전
익인3
나도 그거 뭔가 터져서 나락 가는건가 불안해서 못봤는데 윗댓보니까 다시보고싶어진닼ㅋㅋ
19일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어 근데 하,, 수희 잘 지내냐 좀 행복해져라 ㅜ 하면서 다시 보고 또 후회하고 한동안 안보고 반복이다가 오늘 봤는데 히야ㅏㅏ
19일 전
익인4
헐 이제 고구마 풀려? 나 개답답해서 하차했는데
19일 전
아직 고구마 있긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 성장했어
19일 전
익인5
거기 가족보면 답답함.. 그냥 수희도 평소 실망한게많아서 그런지 좋게푸는법을 모르고 에휴 그냥 답답
19일 전
최근 화 나오면 봐바ㅜ 숨통이 트이더라 가족이야긴 아니지만,, 그래도 희망이 생김
19일 전
익인5
나도 봤어 희망이 좀 생기긴했음
19일 전
그치..!! 수희 안정 찾으면서 가족들도 하나둘씩 안정 찾아갔으면 좋겠음,, 동생들은 어려서 그렇다쳐도 아버지 제발
19일 전
익인5
남친이랑 재결합한게 큰 도움 될듯
19일 전
맞아 남친도 한층 성장했어

19일 전
익인5
글쓴이에게
남친아빠가 너무 스윗하셔서

19일 전
ㄹㅇㄹㅇ 이 시대의 진정한 사랑꾼

19일 전
익인6
나도 꾸준히 보다가 너무 답답해서 얼마전 두 달쯤 전부터 안 보고 있는데 다시 봐야겠다
19일 전
웅 꼭 봐바 나도 많이 배워감 머리 띵하더라
19일 전
익인7
나더 응원중이야 매일 보면서 ㅠㅋㅋㅋ 근데 뭔가 공감가는 부분도 많고 몰입이 잘 되는 웹툰이라 우울해지기도 하는듯
19일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 아,, 이제 다신 안 봐,, 했었는데 매번 돌아갔었어 너무 현실적이라 마주하기 그런 부분도 있었고 답답한 부분도 있었는데 수희 이제 잘 지내냐? 제발 이러면서 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
맞아 ㅠㅠ 쓰니 재잘재잘 귀엽당 오늘 하루 행복하게 보내 ㅋㅋㅋ
19일 전
익이도 행복한 하루 보냉💙💙
19일 전
익인8
ㄴㄷ보면서 우울감 전염되는 거 같아서 안 보고 있었는데 요즘엔 괜찮아?
19일 전
19일 전
익인8
후 고마오 밀려둔 거 봐야겠다
19일 전
익인9
재밌다 재밌다 보다가 보고 나면은 기분이 넘 가라앉고 우울해지더라고. 우울도 전염성이 있나? 싶게 느껴지는 웹툰이였어.
배추도사 진짜.. 현실 인터넷 찐을 너무 구현 잘해서 너무너무 역하더라 수희야 제발 벗어나.. 하다못해 푸르른 자연으로 여행이라도 한달살기 했음 좋겠음. 방구석에서 자아 잃고 수렁텅이에 빠져서 술에 의존하고 너무 안타까워

19일 전
꼭 최근화라도 봐,,! 최근화는 오히려 좀 위로되더라 ㅋㅋㅋ 내가 제일 걱정했던 부분이랑 똑같어ㅜ
19일 전
익인10
나도 그랬는데 걍 완결나몀 뷸라고ㅠ
19일 전
맞아 근데 또 무슨 일이 일어날지 모르니께 완결나면 보는게 제일 좋긴 해
19일 전
익인10
흗흑 근데 아직 완결삘 안보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
멀긴 한듯 이제야 한 발 나아간 느낌이라
19일 전
익인11
답답해서 걍 초반에 하차
19일 전
안맞는 사람은 초반에 하차하는게 나을 수 있음 ㄹㅇ,,댓이 증명하듯 생각보다 답답하고 우울해지는 웹툰임
19일 전