공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14849l

ㅈㄱㄴ

둥이1
같이
19일 전
글쓴둥이
상대가 아무것도 안하구 있으면 ??
19일 전
둥이24
그럼 내가짜는거지
19일 전
둥이2
같이!
19일 전
둥이2
초반엔 상대방이 더 짜왔던거같음,, 내가 뭘해야할지 1도 몰라섴ㅋㅋ
19일 전
둥이3
내가ㅋㅋㅋㅋ 남친은 선택 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
안짜증나??ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이3
응ㅋㅋ 그냥 하자고 하면 잘 따라와서 귀여워
19일 전
둥이4
일단 만나서 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 뭐하지~ 하다가 걸으면서 여기갈까? 뭐 즉흥적으로 해
19일 전
둥이5
보통은 내가 어디 가고싶다 해서 감
19일 전
둥이6
같이!
19일 전
둥이7
같이!!
19일 전
둥이8
백퍼센트 내가
19일 전
글쓴둥이
왜왜??ㅋㅋㅋ 화 안나?
19일 전
둥이8
남자친구가 그런거 잘 못찾기도 하고 나도 첨엔 화났는데 내가 가고싶은게 낫지 싶어서 내가 다 짬 그대신 돈은 남친이 내니까 ㅋㅋ
19일 전
둥이9
거의 내가
첨엔 별로였는데 좋은거같아
다 내가 고를수 있음

19일 전
둥이10
둘다 안짬...ㅋㅋㅋ 즉흥적으로 뭐할지 생각함
19일 전
둥이12
내 지역은 내가 상대 지역은 상대가
상대 지역 갈 때 내가 하고싶은 거 말하면 계획 세울 때 넣어줌

19일 전
둥이13
내가
19일 전
둥이14
내가
19일 전
둥이15
애인이 핫플이나 가고 싶은 곳 찾아오면 난 그 주변으로 데이트 코스 짜는 편 ㅎㅎ
19일 전
둥이16
애인이....ㅋㅋㅋ 5년 동안 한 번도 내가 짠 적 없음 같이 해외갔을 때도 애인이 전부 다 했어 헿
19일 전
둥이17
누가 짜고 그런거없고 그냥 생각나는대로 말함 ㅋㅋ
19일 전
둥이18
같이 짜
19일 전
둥이19
구냥 번갈아가면서? 서로 생각나는거 말해서 가는듯
19일 전
둥이20
같이
19일 전
둥이21
여행가는건 백퍼 애인, 우리 동네, 다른 동네에서 노는건 같이
19일 전
둥이22
같이
19일 전
둥이23
보통은 같이 짜는데 나 아니면 남친 혼자 짜기도 함
19일 전
둥이25
일단 서로서로 권유를 가장한 떠넘기기
19일 전
둥이26
선택은 내가 하는데 리스트 추리는건 같이함
혼자만 하는거 너무 싫어

19일 전
둥이27
둘이 같이! 둘다 파워 J
19일 전
둥이28
대부분 오빠가.. 내가미안
19일 전
둥이29
절반씩...? 한쪽이 컨텐츠 생각해오면 한쪽이 근처 밥집이랑 카페 찾아오고
19일 전
둥이30
내가! 근데 뭘 하든 다 맛있다고 다 좋다고 해줘서 불만은 없어 가끔 짜달라고 하면 짜주기도 하고 자기는 다 맛있어 하는데 내가 맛있어할지 모르겠다고 선택을 못해서 잘 못 짜더라고 ㅋㅋㅋㅋ 짜왔는데 내가 오~카레? 이런식으로 아직 아무말 안 했는데도 막 애인 바로 왜..?! 별로야..?? 다른 곳 갈까? 이러니까는 어차피 내가 먹고 가고 싶은 대로 다 정해지니까 내가 짬
19일 전
둥이31
같이! 계획을 항상 같이 있을 때만 짬. 누구 한명이 계획짜기 안 하면 싸우잔거지 후
19일 전
둥이32
거의 남친 아니 100남친인듯
나 계획짜는거 시러하는디 남친은 즐김

19일 전
둥이33
애인이 배려+귀찮음+성격상 별로 하고싶은게 없음
이라 내가 짬 ,, 근데 가끔 짜증날때있어서
나도 하고싶은거 없는날엔 걍 표정 구기고 어디가 하는데 그럴때는 눈치보면서 아무거나 막 부름ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
둥이34
나!! 난 내가 짜는게 조아
18일 전
둥이35
내가 짤때도있고 애인이 짤때도있고 같이 얘기할때도있고..근데 보통 거진 다 내취향으로 짬..내가 하고싶다는거 따라와주는 편이라 가끔 애인이 하고싶어하는것도있고..모르겠다 골고루 같이 짜는편인거같아ㅋㅋ굳이 비중을 따지자면 내쪽..?
18일 전
둥이36
내가 짜는데 개빡침 진짜 맨날 다 좋다고 따라오긴하는데 걍 귀찮아소 그런거잖아 개싫어
18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 짱난다고 말해?ㅠ
18일 전
둥이37
보통은 같이짜고 가끔 남친이 짜옴
18일 전
둥이38
애인이 주로 짜.... 내가 상대적으로 업무량이 많은 곳에서 일해서 ㅇㅇ.... 그래서 고마움.. 한 7:3 비율로 하는 듯?...
18일 전
둥이39
같이하는뎅 항상 서로 물어보는듯 가고싶은데나 먹고싶은거
18일 전