공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맛있는곳, 가볼만한 장소 추천해줘

아직 어디 가볼지 하나도 안정했어

익인1
날씨만 좋으면 한강 피크닉(여의도 한강 공원, 망원 한강 공원 등)

성수동 솔직히 재미없는데 팝업 관심 있으면 가보는 게 나음 + 가까운 서울숲
- 성수동에 '소문난 성수감자탕' 여기 맨날 줄 서있는데 안 가봤음
- 서울숲 '성수베이킹스튜디오' 여긴 앉아서 먹기는 힘든데(의자만 있음) 프랑스/이탈리아 빵 종류 맛있고 저렴함

연남동 + 망원동(걸어서 가는 건 힘들고 대중교통으로 이동)
여긴 가게가 많긴 한데 막 기억나는 곳은 없음
아기자기해서 구경하긴 좋아
망원 소품샵 프레젠트모먼트 여긴 파는 물건 귀엽고 신기하긴 해

책 좋아하면 방문하는 곳 독립서점에서 책 한 권 기념으로 사도 좋을 듯
나는 어디 갈 때 지도 앱에서 독립서점 검색해 보고 별점 괜찮으면 감

솔직히 맛있는 곳..은 서울엔 맛있어서 미쳐벌인다 이런 집은 없음
뭐가 많은데 집밥만한 게 없는..
많이 기대 안 하고 길 가다가 마음에 드는 카페 보이면
지도 앱에서 바로바로 검색해서 별점 확인해도 충분할 거 같아

19일 전
이 코스 그대로 갈게

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?356 9:4144391 12
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가262 14:5422661 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴244 13:0636507 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?162 15:418973 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 1870 17:226320 0
17:14 19 0