모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 231l

지금 있는 고참들 류현진 채은성 안치홍 김강민 이재원 이런 선수들이 꼰대짓을 하고 분위기를 흐리는 것도 아님 저연차 선수들이 잘못할 땐 한마디 해줄 수 있는만큼은 되고... 그렇다고 감독이 선수들을 못잡는 것도 아닌데... 채은성이 주장 떼고 살아나면 그게 팀분위기에 훨 도움될 듯

보리1
주장이 위에서 지시하는 거 있으면 전달해주고 미디어같은 곳에 인터뷰나 사진찍을거 있으면 나서서 하고 그런거일 걸
1개월 전
글쓴보리
그런 귀찮은 것들은 걍 주석이 시키자...
1개월 전
보리1
차라리 시켜.. 인스타 프사로 말도 안되는 일 바란다니까....
1개월 전
보리3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞네 말도안되는 주장이나 시키자 걍
1개월 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리7
그래 앞에 나서서 매도 제일 먼저 맞고 많이 맞고 욕도 먹고 말도 안되는일 다 받아봐…
1개월 전
보리2
그냥 고참으로서 주장 역할은 하되 주장이라는 타이틀을 떼버리고싶음
1개월 전
글쓴보리
맞아 걍 이랬으면 좋겠어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/장터오늘 이기면 커피…41 08.21 20:051849 0
한화경기 했으면 좋겠어?32 08.21 20:331842 0
한화보리들 최애 등장곡 있어?!21 08.21 22:46450 0
한화 ㄹㅇㅇ 안춍말소래 미친...24 08.21 16:162429 0
한화도빈.. 뭔가 안쓰럽네 ㅜ 그러게 왜 이럴 때 올린 거임.. 20 08.21 18:433874 0