댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

틀드 성립 안 될 것 같음 ㅇㅇ 오죽하면 조상우 몸값 내려치기 하겠나 지금 원하는 조건이 개 비싼거임

익인1
진짜 개쎄게 부르는듯 아무도 하지마 건들지마
18일 전
그리고 원하면 다른 구단들이 원했지 우린 아쉬울 거 없어서 굳이 조건 낮춰서까지 보낼 이유도 없긴 함 걍 우린 안잡아도 fa하면 되거던 그냥 미국 가라 상우야ㅠ
18일 전
익인2
ㄹㅇ 휘집이가 1,3라였던 거 감안하면 최소 상위 지명권 두 장(1라 포함)+a 부를 것 같음 누가 주냐고
18일 전
그리고 무엇보다 형욱이가 굳이 상우 안달내면서 지금 생각하는 조건보다 낮춰서 보낼 이유가 없음
18일 전
익인3
미래자원 + 현재자원도 달라하는 거 같은데 누가 주겠냐..
18일 전
익인4
근데 야구부장 영상보니까 결국엔 한 구단이 결정을 내릴 것 같다 라고 의미심장하게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
18일 전
그정도로 찐 윈나우인 팀이 지금 있나...? 1위팀도 승차 크게 나고 있고 순위권 쟁쟁한데 삐끗하면 가을 야구 못 갈 수도 있는 상황인데
18일 전
익인4
지금 1등팀은 무조건 우승해야될걸...올해는 순위벌어지다가도 계속 좁히고 있고 지금 마무리 투수도 없어서...
18일 전
1라 넘겨주는 건 그래도 미래를 버리고 올해 우승만 노리겠다는 거라 쉽게 결정하진 못할듯... 형욱이가 얌전하게 딱 1라만 받을리도 없고
18일 전
익인9
하 ㅠ 걍 아무도 안사서 우리가 품고죽어야하는데
18일 전
익인5
근데 진짜 뇌피셜이네
18일 전
저정도로 떠드는 건 시세 높은 거 맞음 몸값 내려치기 한다는 것도 렉카 기자 피셜인데 뭐
18일 전
익인6
이미 휘집이로 한번 1,3라를 받았는데 상우는 얼마나 더 비싸게 부르겠어 ㅎ
18일 전
익인7
제발 타팀들이 그냥 다 잘했으면
그래 그냥 우리 꼴등하자 하

18일 전
익인8
내려치기 하는거 보면 쎄게 부르고 있는건 확실한듯 제발 아무도 거래 하지 말아라...ㅠㅠ
18일 전
익인10
지금 1등팀은 전부터 틀드 썰 많았는데 자원 건들기 싫다고 안 한다 못 박았을걸 오히려 상위권 다른 팀들에서 투수진 휘청한 곳들이 잡을까 말까 하는 상황일듯ㅜ 아 근데 진짜 안돼 미친 구단아
18일 전
익인11
걍 저런말 나오는거(팀까지 까진거보면) 지들도 갖고는 싶은데 너무 비싸게 부르니까 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 급할거 없으니까 그정도 출혈 감수할거 아니면 지나가세요~
18일 전
맞아 내려칠거면 걍 안고 죽으면 그만이야....(우럭
18일 전
익인12
김휘집에 1라 3라이면 조상우는 1라에 우리가 누구나 알만한 즉전감 내놔라고 해서 틀드 안되고 있는 것 같은 느낌... 하 제발 그냥 이 틀드 엎어
18일 전