공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실내로만 다니려고 생각중인데 그것도 오바야?

익인1
일본 어디? 나 방금갔다왔는데도 땀 샤워함
19일 전
나고야 가려구! 일본 실내는 시원해?? 어디서 일본 실내도 안시원하다는 얘기 본거 같아가지구
19일 전
익인1
실내는 시원했엉! 들어가면 땀 바로식던뎅
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
지브리 파크는 안갈껴!! 실내 위주로 밤에만 야외활동 하고 2박3일 짧게 후딱 다녀올까?!
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
헉 나고야 살다왔구나!!사람들 일본가서 햇빛때매 막 화상입고 왔다 그래서 겁먹었는데 차이 별로 안나는구나!! 다행이다ㅜㅜ 미라이 타워 같은데는 밤에 가고 낮에는 카페랑 오아시스나 그런데 다니면 괜찮겠지??
19일 전
익인3
나는 삿포로 갈건데 삿포로는 시원하대
19일 전
나 작년 여름에 삿포로 다녀왔는데 진짜 시원하고 좋더라!! 이번에도 가려고 했는데 이번에는 2박3일인데 비행기값이 너무 비싸서 아까워가지고ㅜㅜ
19일 전
익인3
맞아 너무 비싸서 눈물이었어 ㅠㅠㅠ
19일 전
내가 가는날 보니까 최저가 55만원이길래 포기했다…. 가서 재밌게 놀다와!! 날씨 좋았으면 좋겠당
19일 전
익인3
고마워!!! 시원한 여름 여행 보내~~
19일 전
익인이두~~~!!

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?489 07.30 09:4191841 21
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가461 07.30 14:5471302 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴312 07.30 13:0672329 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?226 07.30 15:4120794 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223415 0