공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난생처음 출혈성 방광염을 마주했는데

왜 생긴건지도 잘모르겠고.. 피는 쏟았고..

원인을 알면 조심하고 싶은데 뭔지 알수가없어.. 

익인1
난 스트레스 받으면 그래 .. ㅜㅜ
19일 전
19일 전
익인1
웅 나 방광염 걸리면 무조건 피 같이 나와 ㅜ
19일 전
ㅠㅠ그렇구나 난 이번이 처음이여서 얼마나 치료 다녔는지 혹시 물어봐도 돼?
19일 전
익인1
나 보통 1주일? 근데 링겔도 맞고 항생제 주사도 맞고 그랬어 약도 먹구
19일 전
나두 지금 링겔도 맞았고 항생제 주사도맞고 약도 먹었는디.. 너무 길게 약먹고 있나 싶어서 ㅠㅠ

19일 전
익인2
나는 스트레스 받고 잠 못 자면
19일 전
혹시 얼마나 치료 다녔어ㅠㅠ? 지금 약먹은지 거의 2주가 되어가서ㅠㅠ
19일 전
익인2
혈뇨 나왔을때는 링겔+2주 먹은거 같은데 그 이상 먹은 적은 없었던거 같아! 혹시 넘 안 낫는다 싶으면 병원 바꿔보는것도 괜찮지 않을까…
19일 전
이제 거의 2주 되어가긴해.. 한번 가볼게 ㅠㅠ
19일 전
익인2
방광염 진짜 불편한데 언넝 괜찮아지면 좋겠다ㅜㅜ
19일 전
고마워 익인아 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?377 9:4149112 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가296 14:5427428 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴250 13:0639775 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?169 15:4110185 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 1777 17:328875 0