공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지 여친이랑 여행간다고 1박2일 빌려줬는데…

빌려준 시점에 사진 찍어서 몇 칸 남았는지 확인하고

반납할때 딱 쓴만큼만 넣어서 돌려줌 ㅋㅋㅋ

원래 4칸 남아있어서 이만큼만 넣을게~ 하면서 증거사진 카톡으로 보내고 ㅋㅋㅋ… 여행지 선물도 없고 깊티도 없고..~ 난 속좁은 속물이라 담부터 안빌려줄듯

익인1
으 그렇게 짠돌이짓할거면서 왜 빌리지.. 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
와 진짜 센스 졸라게 없네
23일 전
익인3
와 정내미 떨어진다
23일 전
익인4
그럴거면 렌트카를 빌리지...ㅋㅋㅋ...
23일 전
익인5
차 진짜 빌려주지마 사고라도 나면 어케
23일 전
익인6
렌트카 빌리는 돈도 아까웠나보다 담부터 절대 빌려주지마
23일 전
익인7
아휴 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
나같음 고마워서 가득채워넣겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ센그는 어디 옆집 개한테 줫나
23일 전
익인9
와 하나하나 따지자면 기름만 쓴 게 아닌데 진짜 쪼잔해죽겠네
23일 전
익인10
그럴거면 렌트를 하지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
다음부턴 빌려주지 말자 사고라도 나면 ㄷㄷ
23일 전
익인13
거지네 빌려주면 고맙다고 풀로넣어줄것이지.
23일 전
익인14
그러면 타이어도 쓴 만큼 다시 돌려놓고~~~~~~~~~
23일 전
익인15
와우
23일 전
익인16
와 아니 기름만 채워넣으면 끝이라 생각한다고….?
23일 전
익인17
진짜 사회생활 못한다
23일 전
익인18
와 근데 진짜 다방면으로 가지가지한다 ㄹㅈㄷ 다신 빌려주지마 무료렌트카 취급 에반데 친구로는 대우도 안해주는거 ㄹㅇ
23일 전
익인19
ㄹㅈㄷ 지인임? 손절해라 도움안될놈임
23일 전
익인20
와 그럴꺼면 렌트카를 빌리지 저게 뭐얔ㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
차 빌려주는거 아니야 담부터 빌려주지마 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
뭐 사례는 따로 하면서 기름만 칼같은줄 알았네 이제 그냥 아무한테도 차 빌려주지마 ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개짜증나네 아무것도 안빌려야줘야지
23일 전
익인23
거지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담부턴 빌려주지말자

23일 전
익인24
와우..차 빌려주는게 쉬운것도 아닌디...
23일 전
익인25
아니 이런 좋은사람들옆에는 왜 꼭..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ476 08.03 16:4552951 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ412 08.03 17:2448692 2
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2025983 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??155 08.03 08:0155425 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115438 0