공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 불편한 곳에서 똥싸면 30분은 걸리는데 못나갈듯

익인1
헉 엄청 오래싸네
19일 전
익인2
새벽에 몰래..
19일 전
익인3
똥보다는 구냥.... 화장실에서 마이크 끄는거 깜빡하는 사람 많을거같음....
19일 전
19일 전
익인4
나였으면 불편해서 며칠내내 못싸다가 밀려나오거나 집가서 쌀듯 ㄹㅇ
19일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 데이트하다가 똥마려울까봐 숙소에서 쌀려고 노력할 것 같음 ㅜ
19일 전
익인5
나는 출퇴근하면서 집에 들럈다가 갈래 ;,,,
19일 전
익인17
나는 솔로라면..?
19일 전
익인6
나도 여행가면 똥 잘 못 싸는뎈ㅋㅋㅋ 그래도 출퇴근 하니까 회사에서 쌀 수 있지 않을까...
19일 전
익인7
ㄹㅇ 걍 데이트 선택 안 받고 혼자 집에 남겨진 날 쌀듯 하
19일 전
익인8
나도 차라리 밖에서 싸고 들어올듯....
19일 전
익인9
집갈때 해결할래
19일 전
익인11
하루 1-2똥하는 사람에겐 별명 똥쟁이로 탄로 나고 걍 시작할듯
19일 전
익인12
나도 맨날 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구도 어케 뀜 가스차서ㅠㅠ 불편하겠다 엄청
19일 전
익인13
나는 식당에서 쌀듯 차라리ㅋㅋㅋㅋ데이트하러가면
19일 전
익인14
와 맞네....
19일 전
익인15
밖에서 아무렇지않게 똥싸는 사람만 지원할 수도
19일 전
익인16
연프에서 화장실에 갇힌사람 있자너
19일 전
익인19
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
19일 전
익인26
환연 3이었던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 그 생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
환연 3는 추측으로능 밖에서 쓰고왔을거라함 ㅇㅇ 화장실 개수도 너무 부족하고 집왔다갔다했다던데
19일 전
익인19
와.. 쉽지 않다 똥쟁이라 상상해봤는데 끔찍
19일 전
익인21
똥 싸는거 들키는건 괜찮은데 이제 소리나 그런게 쑥스러우니까 나라면 폰으로 노래 개크게 틀어놓고 소리치면서 쌀듯
19일 전
익인22
밖에서 싸고올듯
19일 전
익인23
ㄹㅇ 나 방구쟁인데 그런거볼때마다 그생각함
19일 전
익인24
나라면 맨날 지하철역에서 싸고올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 싸기 너무 시러ㅜ
19일 전
익인25
진심 나 여행만 가도 세미변비 오는데 어우 낯선 사람들이랑 낯선 집에서 똥 어케 쌈ㅠㅠ 글구 다같이 거실에 있다가 화장실 오래 갔다오면 티날거 아녀 난 못핵
19일 전
익인27
마이크 근데 출연자가 수동으로 끌 수 있어?? 큰 볼 일 볼 때 아예 빼고 다시 차야 하나..
19일 전
익인28
솔직히 화장실에서는 끄겠지…?
19일 전
익인29
새벽에 몰래,,
19일 전
익인30
출근할때 무조건 해결하고 와야됨 진심 그리고 방귀 트림은 언제해 ㄹㅇ 가스찰듯
19일 전