공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 땀만 나면 긁은것처럼 군데군데 빨개지고 입술에 수포가 나지 홍조랑은 다른느낌...

익인1
그거 아닌가 염분 알러지?
19일 전
익인1
콜린성 두드러기!
19일 전
아니 진짜 있다고???고마워
19일 전
익인2
있더라!!
19일 전
19일 전
익인3
염분 알러지인가 보다!
19일 전
푸념글로 쓴건데 진짜 있다니 와
19일 전
익인4
보통 땀 보다 땀이 나는 상황이 알러지 유발 요인인 경우가 많아
19일 전
헐....안그래도 알러지가 좀 있긴한데 신기허네
19일 전
익인4
저거 같은 경우엔 면역체계가 망가져서 오는 경우가 많아서... 밥 열심히 챙겨먹어야 돼
19일 전
아...이렇게 티가나는구나 몸 좀 챙겨야지 고마워
19일 전
익인5
그러고보니까 나도 작년까지 그랬는데 요즘엔 안그러네
19일 전
자연치료...? 축하드립니다
19일 전
익인6
온도변화때문에 생기는거일수도.. 내가 그래 ㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
익인6
손에 땀차면 손가락 팅팅 부어
19일 전
헐 나는 온도변화 생기면 재채기 정도만 나는줄 알았는데 그럴수도 있구나
19일 전
익인7
염분 알레르기 있는 아이돌 있던데 무대에서 땀나면 빨개지더라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실제로 똥꼬털이 흔해????291 07.29 22:5721691 2
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?205 9:4119835 5
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴200 13:0616730 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?78 15:411053 0
만화/애니얘들아.. 나도... 오타구가 되고 싶어66 07.29 22:5411503 0