공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 4만원대도 쓰읍... 하고 고민하고 사고

5만원 넘으면 이런 싸가지 없는... 이러고 안 사는

익인1
3-4도 지낮 고민 많이하고 사서 ㄴㄴ
19일 전
익인2
턱턱 산다기보단 진짜 개예쁜걸로 사는듯ㅋㅋㅋㅋ 더 싼거는 음 괜찮당~~ 해서 사는데 5만원 넘으면 오ㅓ 이거 개예쁘다!!! 느껴야만..
19일 전
익인3
아니.... 반팔 솔직히 하루입고 빨고 해야해서 잘 입어도 다음 여름까지 2년인데
5만원 너무 비싸...ㅠㅠㅠ

19일 전
익인4
2만원도 고민함
19일 전
익인15
19일 전
익인17
19일 전
익인18
19일 전
익인23
19일 전
익인25
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무sin사 처음 생겼을때 가격보고 ? 했음
품질이 좋은것도 아님 옷만 두껍고
내 인생티셔츠는 지하철역에서 만원주고 산 티셔츠인데 빨아도 목 절대 안늘어남
또사고싶은데 어디서 샀는지 기억이 안나ㅋㅋㅋㅠ

19일 전
그 티셔츠 어디서 샀는지 나도 알고 싶다...
19일 전
익인25
아 정말ㅋㅋㅋㅠ나도 알고싶어...난 한번 입으면 당일에 바로 빨아서 진짜 옷이 너덜너덜해졌는데도 시보리만 짱짱함 ㅋㅋㅋ시보리만 다른 티셔츠에 이식해주고싶음...흑흑
19일 전

익인5
니트도 아니고 반팔은 오바임진짜
19일 전
익인6
턱턱은 아니고 고민 좀 오래하다 사
19일 전
익인7
반팔은 그냥 저렴한거 할인하는거 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
아니 3만원 넘어가면 안삼
19일 전
익인9
2만원도 고민하는데 5만원은.. 아무리 이뻐도 안살듯
19일 전
익인10
난 3만원대도 고민 엄청하고 4만원대부턴 아예 안사ㅋㅋ쳐다도 안봄.. 진짜 엄청 맘에 들고 여유 괜찮아야 큰맘먹고 3만원짜리 삼...
19일 전
익인11
3만원도 고민하다가 진짜 맘에 들면 사고... 보통 1~2만원대로 삼...
19일 전
익인12
반팔은 ㄹㅇ돈낭비... 걍 운동볻 사서 돌려입음^^..
19일 전
익인13
3만원짜리도 고민함,,^
19일 전
익인14
ㄴㄴㄴ 2-3만원대도 고민하는편이라 항상 스파브랜드에서 싼거로 삼ㅋㅋ
19일 전
익인16
너무 사고싶으면 그냥 눈 감고 사
19일 전
익인19
25000원 이상부턴 고민 엄청 많이함 4-5만원대 반팔을 산다면 정말 새옷처럼 4년은 입을 수 있는 퀄리티여야함
19일 전
익인20
절대 안 삼 반팔은 만원대만
19일 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ 절대 아니 절댜 놉
19일 전
익인21
나 걍 9000원짜리 아님 11000짜리 이런 거 삼
19일 전
익인22
10이상은 절대 안 사고 5이상은 엄청 고민하다가 진짜 가지고 싶으면 삼
19일 전
익인24
ㄴㄴ.. 만원~2만원대 삼 3~4만원은 진짜 고민하고 진짜 가끔
아님 나이키 반팔 예쁜거 있을 때 ..

19일 전
익인26
세일쿠폰 이런거 다 적용해서 3만원 이상은 안삼 2만원대로만... 디브말고 아디다스 나이키 같은 브랜드는 5만원까진 생각함
19일 전