모바일 (밤모드 이용시)

사려고 했는데... 그냥 2프로 사야겠다......

익인1
콩나물처럼 생겨 가지고 예쁜지 모르겠던데...
1개월 전
난 이쁘고 말고를 떠나소 버즈2 프로 잃어버린 김에 새로 나오는거 사려고 했던거라...
1개월 전
익인2
흡... 근데 나 이어폰 고장나서 사야돼 넘 슬퍼 ㅋㅋㅋ 지금까지 커널형 썼었는데 귀 안 좋아져서 버즈3 사려구 했거든 근데 3도 지금 2프로보다 비싸서 고민되네...ㅎㅎㅎ
1개월 전
나는 오픈형이 안맞아서 커널형 사야하는데 3은 프로만 커널형이더라고ㅠ 아 징짜 너무 비싸........... 그냥 2프로로 돌아갈래... 쓸 때 케이스 여러개 사뒀었는데 케이스 새로 안사도 되고 좋네 뭐...ㅠ
1개월 전
익인2
조아 ㅜㅜㅜ 난 커널형(에어팟프로...) 쓰구 돌발성난청두 왔었어... 커널형도 그 원인 중 하나라고 해서 그냥 오픈형 사려구 이번에 ㅠㅠㅠ 오픈형 나도 한번 껴보고 사보는게 나은가?! 넘 고민되네...
1개월 전
어이고 맞아ㅠ 커널형쓰면 귀 안좋아진다고 나도 듣긴 했다... ㄱ근데 난 오픈형쓰면 아픈 것도 아픈건데 조금만 뛰어도 빠지더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈형 한번 껴보는 거ㅛ도 좋을거같아!!!
1개월 전
익인2
한번 껴보구 사야겠따... 나두 안 맞으면 그냥 돈 버린 사람 되는거여서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
그치그치 난 돈 항 번 버렸렀어 히하하ㅏ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
21만원이라 고민 꼐속 하는 중... ㅠㅠㅠ
1개월 전
3프로 사전예약 28만원 아니야??! 왜이렇게 비싼건지 모루겠다 진짜로다가...
1개월 전
익인3
아 나 3 그냥 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로는 31만원이더라 ㅠ
1개월 전
아아 그렇네 그냥3은 사전예약 19만원이다!! 오픈형맘 아니었어도 그냥3 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아수ㅜ어....
1개월 전
익인3
진짜 오픈형 아니고 원래처럼 나왔으면 그냥 조졌을 텐데 오픈형이라 계속 마음에 걸려... 싫어 난...
1개월 전
ㄹㅇ.... 난 그냥...2프로로 돌아간다..........

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 839 08.13 12:2066074 2
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 215 08.13 12:1933746 0
일상촉인이 등장...604 2:453034 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5216011 0
KIA/OnAir ❤️일주일의 시작 이겨줄래..? 환상적인 수비와 공격으로 분위기 .. 2796 08.13 17:4717754 0