공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 680l

19일 21일 4자리씩 가능 ~ !

글쓴라온   글쓴이가 고정함
마감 !!!
2개월 전
라온1
19일 테이블석이나 블루존 2연석 할 수 있을까..?ㅠㅠㅠ 자리가 없을라나..?🥹
2개월 전
글쓴라온
헉 거기는 자리가 없을걸 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴라온
지금 외야나 스카이 1루만 될듯해....!ㅠㅠ
2개월 전
라온1
그럼 스카이 하단 10-24사이 통로쪽 있으면 부탁해ㅠㅠ 통로 없으면 10-24이 아무곳이나..! 넘넘 고마워 나도 내년에 블루회원 계속 있다면 무조건 해야지..😭
2개월 전
글쓴라온
지금 그 쪽 구역은 상단만 가능할거 같은데 통로도 많이 없어ㅠㅠ 그래도 괜찮으면 장터 주라..!!
2개월 전
라온1
응응 상단도 좋아여 장터 파올게!
2개월 전
라온1
라온2
21일 남았어 혹시..? 나 라온!
2개월 전
글쓴라온
웅웅 21일 가능가능
2개월 전
라온2
장터 파오께!
2개월 전
라온3
혹시 19일 두자리 해줄수 잇으까 . . . ?! 🥹
2개월 전
글쓴라온
웅 가능가능 !!
2개월 전
라온3
https://instiz.net/market/2057418 장터 퍼왔는데 ..! 이렇게 하는고 맞나?! 처음이라 .. 🥹🥹
2개월 전
라온4
앗 19일 마감됐네 ㅠ 혹시 아무 테이블석 2연섣 남아있는지만 봐줄수있을까…???ㅠㅠ
2개월 전
글쓴라온
테이블은 파티플로어말고는 아예 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
마감 !!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 오늘 회식했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 10.07 23:1011313 1
삼성 태인이 포시후드티 왜케 잘어울리묘 15 10.07 16:302598 0
삼성제발 합숙호텔 찾아가는 끼님들 없길13 10.07 18:213510 0
삼성비시즌 뭘로 버텨..?12 10.07 18:301448 0
삼성우리 내년 유니폼 대형 콜라보15 10.07 18:011932 0