공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 맨날 이상한 안경무늬 그려진걸로

닦고 있길래 찾아보고 예쁘고 좋은거 사봄 ㅋㅋ

걍 도레이씨만 사볼라했는데 마침 신제품

원플원으로 줘서 안경닦이 많이 생겼당

예쁘기도 하고 잘 닦여서 둘다 괜찮은듯???

빨아서 10년써야지 ㅎ

[잡담] 엄빠 안경닦이 사준 후기 | 인스티즈

익인1
다른 안경닦이랑 달라? 나 몰라서
19일 전
부드러운게 다르더라구 안경닦이가 그냥다 그런줄알았는데 아니였어ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
유명한거야?! 선물용으로 괜찮나
19일 전
렌즈에 민감한사람들한테서는 유명하더라고?? 선물용으로 ㄱㅊ을듯해!!
19일 전
익인3
바이럴인가
19일 전
ㅋㅋㅋ아냐아냐 나도 검색하다가 리뷰좋길래 써봄
19일 전
익인4
이거 진짜 좋아? 난 비싸서 그냥 싼거 샀어ㅠㅋㅋㅋ
19일 전
좋더라구?? 엄빠도 좋아했어 ㅎㅎㅎ
19일 전
익인4
다음에는 이거 사야겠다 ㅎㅎ 추천 고마워
19일 전
익인5
저거 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 바이럴 아니고 안경잽이들한테 유명하든디 난 우리지역 중견기업이라서ㅜ앎
19일 전
ㅁㅈ 알사람들은 다알더라 나만 몰랐다싶었어ㅋㅋㅋㅠㅠ
19일 전
익인6
안경닦이 같은 거 빨면 효과 떨어지지 않아?
19일 전
그니까 근데 얘는 빨아도 된데 아직안빨아봐서 모르겠는데..ㅋㅋㅋ댓글 보니까 빨아서 계속 쓴다더라고?
19일 전
익인14
몇 번 빨면 효과 떨어지는 거 맞아
19일 전
익인7
이번에 안경 바꾸는데 함번 사봐야겠다...
19일 전
그래 예쁜거 쓰자 우리ㅎㅎㅎ
19일 전
익인8
저거 나도 사보고 싶었는데 세탁해서 써도 돼?
19일 전
세탁해서 써도 된다고 나와있어!!
19일 전
익인8
오오 나도 사야겟다 고마워!
19일 전
익인10
웅 저거 주방세제로 조물조물해서 씻어서 말리면 완전 새거!!
19일 전
익인8
홀리 몰랐다 안되는줄 바로 산다 고마워!
19일 전
익인9
오 나도 안경잡인데 사볼까
19일 전
19일 전
익인10
헉 이거 진짜 좋아!!!! 나 5개 사놨는데 하나씩 잃어버려가지고 또사야함ㅋㅋㅜㅜ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이샀네 나 원플원에 샀는데 지금도 하는지는 모르겠어!!
19일 전
익인11
도레이씨 진짜 돈주고 살만함 안경닦이를 뭐 돈 주고사? 이랬는데 진짜 안아까움
19일 전
맞아 나도 첨에 딱 그생각이었어ㅋㅋㅋㅋ근데 다르긴 다르더라
19일 전
익인12
나만...별로엿나..... ㅜ
19일 전
케바케지!! ㅠㅠ 나야 선물겸해서 사본거니까 ㅎㅎ맞는게 다른데 뭐 어케 ㅜ 써본거 다른거 좋은거 또 있어?
19일 전
익인13
오? 초딩때 부터 평생을 안경쓰고있는데 안경닦이 살생각을 안해봤음 안경원 가면 몇개씩 챙겨주셔서
19일 전
마자 나도 맨날 그랬어 이상한안경 무늬 아니면 동물같은거 쓰고 그랬어ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
유명하고 좋다니까 혹하는구만 폭풍 검색중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
글이랑 댓글 말투가 바이럴 너무 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 연구하셔야 할 듯
19일 전
익인18
22 쓰니뿐만 아닌 듯ㅠ
19일 전
ㅋㅋ 어이없다 누가 사래..? 아빠 선물 찾아서 사줬는데 좋아하길래 공유했더니 바이럴 이러고 있네 맘좀 착하게 써 익명이라고 아무말이나 막하지말고
19일 전
익인16
다이소꺼 싸고 좋음 1000원 굳이 비싼거 살 필요ㄴㄴ
19일 전
직접 쓸거면 나도 대충 썼을텐데 선물주고싶어서 산거라 ㅎㅎ
19일 전
익인17
나 안경 진짜 자주 닦는데 저거 사볼까 아니 진심 안경이 잘 안 닦임 새 거 자주 꺼내서 쓰고 안경도 깨끗한데 안 닦여 조금만 있어도; 저건 그런 거 앖낰ㅋㅋ
19일 전
익인17
안 그래도 안경닦이 살라했는데
19일 전
그거 안경 중성세제로 한번 닦아주고 안경닦이로 닦아주면 엄청 깨끗해져 비눗물은 절대 ㄴㄴㄴㄴ 코팅 벗겨진대
19일 전
익인19
7일 전이지만 언제 안경 맞추는 곳에서 들은 정보로는 안경닦이 더러워지면 버리는 게 좋대 빨아서 쓰면 또 안 닦인다구… 하지만 난 빨아서 쓰지(?) <내가 온 경로 이런 글은 어떠세요?>
11일 전