공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경찰에 신고하게 폰 좀 빌려 달라고 하면 빌려줄 거임?

익인1
도망갈듯 왜 실화야?ㅠㅠ
19일 전
아니아니 그냥 혼자 상상하다가 궁금해짐
19일 전
익인2
내가 전화할듯?
19일 전
익인21
19일 전
익인3
난 내가 경찰에 전화해줄듯
19일 전
익인4
나한테 오는거같으면 튐
19일 전
익인6
19일 전
익인5
대신 전화해줄 듯 먼거리에서
19일 전
익인7
당황해서 네?네?하다가 줄듯...넘 경황업성서
19일 전
익인8
거리유지한채로 대신 신고해준다고 하고 직접 경찰 전화할거임
19일 전
익인12
19일 전
익인13
19일 전
익인9
그정도 급박한 사람들은 신고해 달라고 하지 폰을 빌려달라 하나.
19일 전
익인10
내가 경찰에 전화할듯
19일 전
익인11
내가 신고하면 되지
19일 전
익인14
내가 신고할듯...근데 막상 그 상황되면 도망갈 것 같아ㅠㅠ
19일 전
익인15
손에 뭘 들고있거나 손을 감추고 있거나 남성이면 튈거고 전화는 내가 해드린다 할거야
19일 전
익인16
도망갈래 무서워
19일 전
익인17
내가 하면 되지 왜 빌려달라고 해요...
19일 전
익인18
ㄴㄴ 내가 해줌
19일 전
익인19
내가 전화하면 되지
19일 전
익인20
살인자면 어캄 엽기적인 사건이 넘 많아
19일 전
익인22
거리유지 내기 신고..
19일 전
익인23
보통은 신고해달라고 하니깐... 도망가면서 내가 신고할래...ㅜ 무서워
19일 전
익인24
아니 그냥 뒷걸음질치면서 내가 신고해주겠다고 할래
19일 전
익인25
빌려주진 않고 내가 전화 걸어줌 그리고 최대한 도와주려고 할 듯
19일 전
익인26
빌려주진 않고 내가 신고함
19일 전
익인26
보통 신고를 해달라고 하지 빌려달라는건 반대로 수상해보임...
19일 전
익인27
무서워서 도망갈듯
19일 전
익인28
내가 신고해줄듯
19일 전
익인29
내가 걍 해줌
19일 전
익인29
빌려주는 건 ㄴㄴ
19일 전
익인30
내가 신고해주지
19일 전
익인31
어어잠시만요!! 하고 거리두고 내가 할듯..?
19일 전
익인32
남자면 튀고 여자면 거리 유지하면서 112 전화
19일 전
익인33
도망갈래 그 사람이 피해자인지 피의자인지 모르잖아...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가488 07.30 14:5481662 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴318 07.30 13:0680244 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121451 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223573 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217519 0