공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈이 안모여..

익인1
하... 아니
괜찮다고

19일 전
익인18
처음이 이닌가벼..?
19일 전
익인2
대학생 나이아님?잘 모았음
19일 전
익인3
죽는다
19일 전
익인4
ㄱㅊ은데친짜......내 잔액보면 놀랄 듯 너보다 나이 많음
19일 전
익인5
23살 땐 돈 안모았어도 ㅇㅈ이야 괜찮아
19일 전
익인6
23살에 돈을 왜 모아
19일 전
익인7
난 그때도 지금도 0원이라고
19일 전
익인8
직장인임?
19일 전
익인9
아닝 나는 그때 100 있었나...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
학생아님? 돈 많네 난 그때 통장에 1원도 없어ㅅ음
19일 전
익인11
학생이면 돈 모으는데 집중하지말고 경험하는 데 써 옷 사입고 가방 사모으는 거 말고 진짜 도움될만한 경험. 직장인 되면 그 돈 맘만 먹으면 금방 모여
19일 전
익인12
23살에 내 통장에 엄마가 준 이번달 용돈밖에 안들어있았음
19일 전
익인13
써........ 괜찮아 ㅠㅠㅠ 취업하고 모아 돈은~!!!
19일 전
익인14
고등학교 졸업하고 바로 취업한 거면 또 몰라 23살이 그냥 쌩돈 300 모으는 거 쉽지 않아..
19일 전
익인15
웅 적다 1억은 모아야지
19일 전
익인16
300을 모은 돈이라고 할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
직장 다녀?? 학생이면 괜차나 마니 모았다 직장인 되면 돈은 더 쉽게 모이지만 시간이 없으니깐... 학생 때 그만큼 모았으면 시간 있을 때 해외여행두 가구 그래~ 그때는 돈 안 모아두 돼
19일 전
익인19
어우야 돈은 모으면 됨
19일 전
익인20
난 취업한 지 3년인데 300도없다..
19일 전
익인21
직장다니는거 아니고 학생이라면 이 기만자!!
19일 전
익인22
애들아... 나는 슴넷인데 직장인이고 차 할부해서 구매해도 ㄱㅊ을까
19일 전
익인23
직장을 다녀도 23은 모으기보단 본인을 위해서 좀 써도 됨!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?319 9:4138636 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴236 13:0631706 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가232 14:5416788 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?158 15:417487 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 210 17:222837 0