공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

휴지통에 있으면 한당뒤에 지워지겠지 뭐…

익인1
난 일부러 휴지통까지 싹 다 지움ㅎㅎㅎ 얼굴 까먹는중^^
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 1년치가 이렇게 많을줄이야
19일 전
익인2
쓰나 난 두달됐는데 아직 못지우는중..... 나도 분명 헤어지고 싶었는데 왤캐 마음이 아플까 어떻게 그렇게 빨리 정리했어?ㅠㅠ
19일 전
나도 맘아프고 그런데,, 어차피 상대는 단호하고 ㅠ 재회 할일이 없을거같아서?? 사진보고 밤에 울어서 ㅋㅋㅋ 울고싶지 않아 ㅜㅜ
19일 전
익인2
쓰니 씩씩하다.... 나도 그렇게 생각하고 싶다 ㅎ
19일 전
ㅜ 나도 이럴줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 싫다는데 뭐 어케,,, ㅠㅠ
19일 전
익인2
쓰니는 얼마나 사겼고 왜 헤어졌어? 실례가 안된다면....ㅜㅜ
19일 전
1년됐고 성격문제 ㅜ 내가 짜증과 불만이 상대가 쌓여서 터졌었어

19일 전
익인3
이거 습관 들여놔야돼 왜냐하면 내가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫남친부터 헤어지자마자 귀신들린 것처럼 갤러리 들어가서 전부 다 지움 휴지통까지 근데 네번째 연애하고 헤어졌는데 지금도 그래... 보고싶어도 절대 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 울 일 절대 없고 잊기 더 쉬워져
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 중간에 재회나 뭐 안했어?? 하 근데 저때 내가 넘 예쁘고 행복해보여서,,, 챰 ㅠ 씁쓸하다
19일 전
익인3
했어 그리고 그때는 또 사진 다 지운 거 후회했지만 솔직히 추억은 다시 만들어가면 돼 그리거 결국 헤어졌음 나는 보면 계속 울기만하고 아프니까 본능적으로? 다다다닥 다 지워버랴 조금이라도 관련된 거 전부 다 심지어 연락핦때 자주 입었던 잠옷도 갖다버림
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 에횽 이제 거의 다 지워야지,, 낼 마지막으로 얼굴 볼거거든 그때 보고 미련없이 지우려고
19일 전
익인3
재회 가능성이 없어보여??
19일 전
웅 ㅎ 낼 보면 알겠지만,, 있었으면 연락오고 ㅜ 머 그러지 않았을까..?

19일 전
익인3
글쓴이에게
그렇쿤... 나도 2주 됐어 헤어진지ㅋㅋㅋㄱ아직도 집 가면 울지만..... 오늘도 울 것 같지만... 우리 힘내자..

19일 전
난 그래도 마니 좋아졋서!!!!!!!!!!!!! 친구들 만나고 친구들이 연락종종 해줘서 그나마 덜 공허하고 ㅠㅠㅠㅠ 에횽 힌내자 아자아자!!!!!!! 더 좋은사람 만날고야

19일 전
익인3
글쓴이에게
오 근데 내일 보고 무너지지마ㅜ 나더 바쁘게 살고 자격증 공부하먄사 이겨내는 중!!! 마자 힘내자!!

19일 전
ㅜㅅㅜ 안무너져야지.. 안만나야 쉽게 잊긴 할테지만 나중에 후회 좀 할거같아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에효 어려워라

19일 전
익인3
글쓴이에게
그래도 얼굴 보는구나... 아휴 우리 그냥 빨리 잊자 하 퇴근만 하면 너무 괴롭네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 잊어버리자....

19일 전
웅,,, ㅠㅠ 아자,, 잊고 새로운사람 만날수이따

19일 전