공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 오랜만에 만나기로 했는데 어제 급 약속 잡고 오늘 만나는 거거든 근데 지금 나갈 준비 해야하는데 남자친구랑 대화 해야 할 머리 아픈 복잡한 일이 생겨서 친구 만나도 이야기가 귀에 안 들어올 거 같고 뭔 얘길해도 집중 못 하고 계속 휴대폰 붙잡고 그 연락만 하게 될 거 같은데 그래도 비즈니스 일적인 문제가 아닌 거니까 당일 취소는 에바겠지 하 어떻게 해야 되나.. 남친이랑 싸웠다거나 이성 바람 문제 같은 건 아니고.. 제 3자가 연결된 일인데 헤어질 사안일 수도 있는 일이라 지금 너무 머리 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
나라면… 이유듣고 흠뭐지 싶을듯
21일 전
익인2
21일 전
21일 전
하 이게 진짜 남한테 자세히 얘기할 수 없는 문제라서ㅜㅜ 집중 못할 거 같아도 일단 약속은 나가고 중간에 연락해야할 일 생기면 양해 구하고 잠깐 하는게 맞겠지?
21일 전
익인3
집중 못할 것 같으면 그냥 친구한테 나 갑자기 급한 일이 생겨서 지금 나가도 집중 못할 것 같다 혹시 미룰 수 있냐 아니면 일 해결될 때까지 잠깐 기다려줄 수 있겟냐(오늘 안에 해결되는 일이면) 물어볼듯 약속시간 다가오기전에 빨리 말하는게 낫지
21일 전
익인1
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...576 08.01 15:2268488 16
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해417 08.01 17:2661274 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124797 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114062 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719991 1