공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 오랜만에 만나기로 했는데 어제 급 약속 잡고 오늘 만나는 거거든 근데 지금 나갈 준비 해야하는데 남자친구랑 대화 해야 할 머리 아픈 복잡한 일이 생겨서 친구 만나도 이야기가 귀에 안 들어올 거 같고 뭔 얘길해도 집중 못 하고 계속 휴대폰 붙잡고 그 연락만 하게 될 거 같은데 그래도 비즈니스 일적인 문제가 아닌 거니까 당일 취소는 에바겠지 하 어떻게 해야 되나.. 남친이랑 싸웠다거나 이성 바람 문제 같은 건 아니고.. 제 3자가 연결된 일인데 헤어질 사안일 수도 있는 일이라 지금 너무 머리 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
나라면… 이유듣고 흠뭐지 싶을듯
19일 전
익인2
19일 전
19일 전
하 이게 진짜 남한테 자세히 얘기할 수 없는 문제라서ㅜㅜ 집중 못할 거 같아도 일단 약속은 나가고 중간에 연락해야할 일 생기면 양해 구하고 잠깐 하는게 맞겠지?
19일 전
익인3
집중 못할 것 같으면 그냥 친구한테 나 갑자기 급한 일이 생겨서 지금 나가도 집중 못할 것 같다 혹시 미룰 수 있냐 아니면 일 해결될 때까지 잠깐 기다려줄 수 있겟냐(오늘 안에 해결되는 일이면) 물어볼듯 약속시간 다가오기전에 빨리 말하는게 낫지
19일 전
익인1
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?304 9:4135101 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴229 13:0628299 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가210 14:5412979 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?150 15:416295 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 76 8:289750 0