모바일 (밤모드 이용시)

물론 까먹은 내가 잘못한거긴한데

교통비가 어느통장으로 빠지는지 어딜 들어가도 안 적혀있음..

혹시 어디적혀있는지 아는익..? 진짜 앱 메뉴 어딜들어가도 안보이던데

익인1
카드 연동된 계좌!
2개월 전
구니까 그거보려고 앱 여기저기 다 뒤져보는데 안보임............ 내 눈이 침침한가봐..ㅠㅠ
2개월 전
익인1
카드사 들어가바바
2개월 전
2개월 전
익인1
오야~
2개월 전
익인2
무슨 카든지 몰라? 카드사 앱으로 봐
2개월 전
아 카드사 앱으로 봐야대????? k패스 어플로 볼수있을줄알규 카드사앱자체를 안깔아씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
카드 연동 계좌니까 카드사 앱~~~
2개월 전
고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
k패스 말고 해당 카드 어플이나 웹페이지에서 확인해봐
2개월 전
와후 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 k패스 앱만 뒤지고잇엇네ㅠㅠ
2개월 전
익인4
카드사 어플에서 확인 가능..!
2개월 전
고마워...난 쓴금액도 볼수이,ㅆ길래 연동계좌도 볼수있는줄 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
k패스 어리둥절...
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠ나의무지로인해 k패스 암쏘리..
2개월 전
익인7
애초에 카드 발급 받을때 너가 계좌 등록하는거 아님???
2개월 전
익인8
맞음,,,,,,,,,,,
2개월 전
익인7
k패스 둥절이네요 ㄹㅇ ..
2개월 전
맞아 ㅠㅠ근데 내가 까먹음..최근에 일이 점 있어서 카드발급,계좌설정할일 점잇엇거둔... 글고 윗댓에뎌 말했지만 사용금액 뜨길래 연결계좌메뉴더 따로잇는둘알앗어
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전까지 고객한테 시달리다온 개발자익 ptsd 옴
2개월 전
어후 익인아 미안하다......... 나의 무지로인해 피해봤꾸나.. 난 전화해서 ㅁ물어볼 용기는없어서 전화는못햇어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐… 사용자들이 물어보고 알려줘서 시스템 에러 고친것도 많긴해 … 무작정 컴플레인만 안걸면돼 ㅌㅌㅋ
2개월 전
익인10
케이패스가 너의 계좌를 알면 안되는거지..
2개월 전
ㅇ ㅓ엇..연결된카드 등록 이런것도있어소 뭐 연결된계좌이런것도 따로 볼수있을줄알아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나의무지를 용서해됴
2개월 전
익인11
난 연결계좌말고 다른계좌로 들어옴ㅋㅋ짱나
돈은 연결계좌에서 빠지는데 지급은 딴 통장이야

2개월 전
익인12
먼 말인지 알 거 같앸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
근데 알뜰교통카드앱은 연결된 카드 보여줬어서 그렇게 생각할 수 있다고 생각함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려376 0:3846688 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?216 10:1917193 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?191 9:0518707 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)188 0:0114073 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구81 14:197799 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..