공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 까먹은 내가 잘못한거긴한데

교통비가 어느통장으로 빠지는지 어딜 들어가도 안 적혀있음..

혹시 어디적혀있는지 아는익..? 진짜 앱 메뉴 어딜들어가도 안보이던데

익인1
카드 연동된 계좌!
19일 전
구니까 그거보려고 앱 여기저기 다 뒤져보는데 안보임............ 내 눈이 침침한가봐..ㅠㅠ
19일 전
익인1
카드사 들어가바바
19일 전
19일 전
익인1
오야~
19일 전
익인2
무슨 카든지 몰라? 카드사 앱으로 봐
19일 전
아 카드사 앱으로 봐야대????? k패스 어플로 볼수있을줄알규 카드사앱자체를 안깔아씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
카드 연동 계좌니까 카드사 앱~~~
19일 전
고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
k패스 말고 해당 카드 어플이나 웹페이지에서 확인해봐
19일 전
와후 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 k패스 앱만 뒤지고잇엇네ㅠㅠ
19일 전
익인4
카드사 어플에서 확인 가능..!
19일 전
고마워...난 쓴금액도 볼수이,ㅆ길래 연동계좌도 볼수있는줄 ㅠㅠ
19일 전
익인5
k패스 어리둥절...
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅠ나의무지로인해 k패스 암쏘리..
19일 전
익인7
애초에 카드 발급 받을때 너가 계좌 등록하는거 아님???
19일 전
익인8
맞음,,,,,,,,,,,
19일 전
익인7
k패스 둥절이네요 ㄹㅇ ..
19일 전
맞아 ㅠㅠ근데 내가 까먹음..최근에 일이 점 있어서 카드발급,계좌설정할일 점잇엇거둔... 글고 윗댓에뎌 말했지만 사용금액 뜨길래 연결계좌메뉴더 따로잇는둘알앗어
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전까지 고객한테 시달리다온 개발자익 ptsd 옴
19일 전
어후 익인아 미안하다......... 나의 무지로인해 피해봤꾸나.. 난 전화해서 ㅁ물어볼 용기는없어서 전화는못햇어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐… 사용자들이 물어보고 알려줘서 시스템 에러 고친것도 많긴해 … 무작정 컴플레인만 안걸면돼 ㅌㅌㅋ
19일 전
익인10
케이패스가 너의 계좌를 알면 안되는거지..
19일 전
ㅇ ㅓ엇..연결된카드 등록 이런것도있어소 뭐 연결된계좌이런것도 따로 볼수있을줄알아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나의무지를 용서해됴
19일 전
익인11
난 연결계좌말고 다른계좌로 들어옴ㅋㅋ짱나
돈은 연결계좌에서 빠지는데 지급은 딴 통장이야

19일 전
익인12
먼 말인지 알 거 같앸ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
근데 알뜰교통카드앱은 연결된 카드 보여줬어서 그렇게 생각할 수 있다고 생각함
19일 전