댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

B열은 작게 나무탁자 있는데 A열은 앞에 익사이팅존 있는데 거기랑 구분하려고 만들어놓은 낮고 두꺼운 난간 있는데 그게 테이블이래...

근데 익사이팅존 사람들이랑 알바들이 자칭 테이블인 그걸 밟고 넘어다님 거기서 음식 먹을 생각 1도 안 들고 진짜 좀 너무하더라 시야는 그냥 내야쪽은 아무것도 안 보였고...

[잡담] 대전 이팤 내야하단탁자석 A열 가보고 사기당한줄 알았음 | 인스티즈

사진 네이버에서 주워옴

추천  1

익인1
엥 이게 뭐야
19일 전
익인1
익사이팅가면서 당연히 저거 구분하는 가드인줄 알고 밟고 넘어다녔는데(계단 있어서 어쩔수없음…) 이걸 테이블석이라고하고 돈을 더 받아?
19일 전
익인3
마자.. 내야하단탁자는 무조건b야ㅏㄹ..
19일 전
익인4
모르는 사람들은 저거 테이블인 거 모르고 밟고 다닐 순 있는데 알바들은 그거 제지해야 되는 거 아니야? 애초에 저런걸 테이블이라고 파는 게 양심 미쳤네
19일 전
익인5
헐 테이블이야? 나도 걍 밟고 넘어다니긴 했는데... 테이블인지 진짜 몰랐어
19일 전
익인6
아놔 저게 무슨 테이블이야
19일 전
익인6
근데 저렇게 해서 가격이 얼마야..?
19일 전
익인15
제일 쌀 땐 12000원 제일 비싼 날에는 22500원
19일 전
익인6
미쳤나봐...
19일 전
익인7
이팍 엄청 구리잖아
19일 전
익인7
3루 응원단상도 없지않어?
19일 전
익인6
엄청 째끄맣게 있긴해... 우리 단장님 비오는날 응원하다 자빠지심...
19일 전
익인9
나도 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 테이블인지 모르고 자리 어딘지 찾아 헤맴... 에바야 정맣
19일 전
익인9
글구 익사이팅 존 갈라믄 안 밟을 수가 없던데? ㅎㅎ...ㅠ
19일 전
익사이팅존 입구가 따로 없어? 나 안 가봐서 모름
19일 전
익인9
아 내가 익사존 가려고 밟았다는 건 아니야!! 근데 입구랄 게 없고 저 탁자라고 칭하는 게 쭉.. 이어져 있어서 넘어가는 사람들 다 밟더라
19일 전
익인10
헐 저게 테이블이라고???의자랑 사이도 넓어서 무릎 꿇고 먹어야겠는데 누가 봐도 테이블로 안보이는데
19일 전
익인12
저기도 잡기 힘들다는게 더 짜ㅊ ㅣ는 포인트임...............
19일 전
익인13
저게 테이블이라고..? 무슨 인스타갬성 카페st도 아니고 뭐람
19일 전
익인14
마장.... 진짜 오래돼서 구려
19일 전
익인16
나도 깜짝놀람
19일 전
익인17
이팤 늙어서 그럼.. 내년에 신구장 생기니까....
19일 전
익인18
올해까지만이다
19일 전
익인19
아니 개오바 양심 어디감
19일 전
익인20
이게 뭐야 너무해..
19일 전
익인21
구장이 낡고 어쩌구를 떠나서 저걸 탁자라고 하는 건 진짜 양심의 문제 아님?
19일 전
익인22
맞아.. 저걸 테이블석이라고 돈 더 받는 게 진짜 양아치 같음
19일 전
익인23
ㅁㅈ 무조건 b열 가야됨
19일 전
익인24
아 그래도 싸긴하네 다행
19일 전
익인25
와 개오바다 저게 어떻게 테이블?
19일 전
익인26
나 테이블인지 모르고 익사석 갈 때 밟고 넘어갔는데...ㅠ
19일 전
익인27
근데 저정도면 싼 거 아닌가....?
19일 전
내가 비싸다고 한 적 있어...??
19일 전
익인28
ㅁㅈ 이걸 돈받고 판다고? 싶음
19일 전
익인29
저긴 b열은 갈만 한데 a열은 절대 가는거 아님ㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
테이블석 치곤 엄청 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
이유가 있었다...