공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 307l

궁금해.. 만만하게보려나..

애인이랑 같이 있을때 빼고 혼자다닐때..

좀 순하게 이쁘게생긴게 아니고 목소리도 걸걸하면

둥이1
ㄴㄴ
26일 전
둥이2
울 아빠 사회생활 했을 당시에 아부지는 당하시긴 하셨음
26일 전
둥이2
아 이뻐도..? 아빠도인줄 ㅈㅅ..난시안경 다시 껴야겠다..
26일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 아빠라고 봄
26일 전
글쓴둥이
남자도 이쁠수가 있긴하지
26일 전
둥이3
남자는ㅇㅇ 여자는ㄴㄴ
26일 전
둥이4
ㄴㄴ
26일 전
둥이5
무시라는게 좀 만만하게 보는건 있지 아무나 번호 다 따고
26일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 만만하게 보이는거
26일 전
둥이6
만만하게는 봄
26일 전
둥이7
얼굴이 엄청 예쁜 건 아니지만 나 키작다고 무시당한 적은 없는데..
26일 전
글쓴둥이
그런가..
26일 전
둥이8
무시하는 사람이 이상한거 아님??
26일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 애초에 이상하지
근데 이상한 사람들이 한둘이여야지 한국에ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
둥이9
ㄴㄴ
요정

26일 전
둥이10
오히려 다른 사람들보다 더 어려워한다고 느꼈는데
26일 전
글쓴둥이
무슨말이징
26일 전
둥이10
예쁘고 키 작은 애 vs 평범한 애 있으면 전자를 더 어려워한다고!
26일 전
글쓴둥이
아 ㅇㅋ
26일 전
둥이11
무시당해본적없음
26일 전
둥이12
나 150인데 아줌마들이 무시해 버스새치기도 걍하고 말 밀치고
26일 전
둥이12
무시보다 만만하게 보는 게 맞는듯
26일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그뜻이었어
26일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 진짜 약육강식인듯ㅋㅋ 교양이 없냐 사람들이
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?275 08.05 23:4030707 2
이성 사랑방내 냠친 400일 만난 냠친있는거 폰 몰래보고 앎 이제 어떡할까 75 08.05 17:0331734 0
이성 사랑방여중 여고 나온 사람이 진국이라는 거 공감해???37 0:386346 0
이성 사랑방마르고 가슴 작은 애들이 더 사랑받으면서 사는듯36 0:2618624 0
이성 사랑방잘생긴 유부남이 들이대는데.. 나 어떡해29 2:058072 0