공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 진지하게 고민해보고 아니...좀 힘들거같은데 하니까 혼자 삐짐

아니 뭐 그래도 너가 어케 되도 영원히 널 사랑하겠다 이런 의도인걸수도 있는데 아무리 생각해도 내가 동성애자는 아니라서 남자를 좋아하는건 힘들단말이야

익인1
Ah.... 굳이 악플은 안 달겠다 네 여친 할많하않
19일 전
익인2
너 애인이 쓸데없는 질문 한 게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 사랑 확인하는 게 좀 어이없달까
19일 전
익인2
+삐진거 진짜 꿀밤마려움
19일 전
익인3
진짜 의미없는 질문해놓고 삐지는 거 뿍친다..
19일 전
익인4
근데 만약에ㅜ너가 응 남자가 돼도 사랑하지 그러잖아? 그럼 왜 구라쳐? 너 안사랑할거잖아 하고 삐짐
19일 전
익인5
진ㄷ심,.. 저런애들은 연애하면 안됨
19일 전
지금 살짝 정떨어져서 일부러 연락 안하는중
19일 전
익인6
쳐삐지고있네
19일 전
익인7
그냥 답정너다 생각하고 좋아한다 해줘 어차피 진짜 남자로 변할 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저런 거 물어보는 거 싫다
19일 전
익인8
내 여친도 맨날 저런 류 질문 개많이해
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 개귀엽다
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 기엽네
19일 전
익인8
내가 팔다리가 없어도 사랑할거야?
내가 쥐로 변해도 사랑할거야?
내가 치매에 걸리면? 전신화상 입으면? 얼마나 종류별로 다양한지

19일 전
익인9
이상해
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가500 07.30 14:5485778 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴321 07.30 13:0683600 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?232 07.30 15:4121677 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223662 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217536 0