모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 진지하게 고민해보고 아니...좀 힘들거같은데 하니까 혼자 삐짐

아니 뭐 그래도 너가 어케 되도 영원히 널 사랑하겠다 이런 의도인걸수도 있는데 아무리 생각해도 내가 동성애자는 아니라서 남자를 좋아하는건 힘들단말이야

익인1
Ah.... 굳이 악플은 안 달겠다 네 여친 할많하않
19일 전
익인2
너 애인이 쓸데없는 질문 한 게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 사랑 확인하는 게 좀 어이없달까
19일 전
익인2
+삐진거 진짜 꿀밤마려움
19일 전
익인3
진짜 의미없는 질문해놓고 삐지는 거 뿍친다..
19일 전
익인4
근데 만약에ㅜ너가 응 남자가 돼도 사랑하지 그러잖아? 그럼 왜 구라쳐? 너 안사랑할거잖아 하고 삐짐
19일 전
익인5
진ㄷ심,.. 저런애들은 연애하면 안됨
19일 전
지금 살짝 정떨어져서 일부러 연락 안하는중
19일 전
익인6
쳐삐지고있네
19일 전
익인7
그냥 답정너다 생각하고 좋아한다 해줘 어차피 진짜 남자로 변할 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저런 거 물어보는 거 싫다
19일 전
익인8
내 여친도 맨날 저런 류 질문 개많이해
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 개귀엽다
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 기엽네
19일 전
익인8
내가 팔다리가 없어도 사랑할거야?
내가 쥐로 변해도 사랑할거야?
내가 치매에 걸리면? 전신화상 입으면? 얼마나 종류별로 다양한지

19일 전
익인9
이상해
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2849437 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????258 07.29 22:5717080 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴179 13:0611677 0
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?174 9:4114326 3
이성 사랑방키큰거 vs 잘생긴거 뭐가더 좋아?95 07.29 21:5611199 0