공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저녁 10시쯤 집도착예정....

익인1
가능은해
19일 전
익인2
난 불가능인데 주위에 보면 그렇게 하는 사람 있더라.......
19일 전
익인4
나 10시도착 11시집도착해서 새벽5시30분 출근했음 못할껀없음
19일 전
익인5
가능은 한데 일주일 좀비상태일거야
19일 전
익인6
ㅇㅇ
19일 전
익인7
진심 개피곤하겠지만 출근은 가능 업무가 정상적으로 될진 모름...
19일 전
19일 전
익인11
엉 ㄹㅇ
19일 전
근데그러면 연속3일휴가 내야해서ㅜ목금월 이렇게내야대
19일 전
익인8
밤 비행기는.. 힘들지 않을까? 아침 비행기는 가능
19일 전
익인9
내 친구는 새벽에 한국 도착해서 바로 아침에 출근한다더라...
19일 전
익인10
나 시카고에서 새벽 6시에 비행기타서 9시에 나 학교 다니는 주 도착해서 수업간적있음... 나처럼 한 3시간거리정도 되는 곳이면...함해봐
19일 전
저녁7시도착,짐챙기고 뭐해서 집가면 대충9~10시될것같고...담날출근9시인데 괜찮을까..?ㅎㅎ
19일 전
익인12
가능은 해...
19일 전
익인13
늘 그래왔음.. 집와서 씻고 잠들면 새벽 2시.. 하루만 참으면 그래도 퇴근후에 집 와서 출근전까지 잠만 자면 되니까 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
완전 가능. 난 당일 출근도 한 적 있음
19일 전
익인15
당근 가능 항상 꽉꽉채워서 여행하구옴 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
가능
19일 전
그냥 휴가쓰지말고 전날써야겠군ㅜㅜ고마워!!!
19일 전
익인17
해봄 유럽여행하고 저녁 8시에 집 와서 다음날 출근
할만했음

19일 전
익인18
난 공항버스에서 내려서 짐만 집에 두고 바로 출근한적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
새벽 비행기타고 도착해서 바로 출근하는 사람도 보긴 했는데 난 무리임........
19일 전
익인20
ㅇㅇ 나 담주에 그렇게 3박 4일감 ㅠ
19일 전
익인21
막 긴여행아니고 그정도면 괜찮을듯..?
19일 전
익인22
나는 새벽에 도착해서 바로 회사 출근한 적 있음
진짜 사람 할 짓 안되더라 근데 전날이면 완전 가능

19일 전
익인23
갸능 ㅋㅋㅋ그것은 나
이번주 화요일 11시에 집와서 다음날 출근 ㅎ

19일 전
익인24
완전가능
19일 전
익인25
가능은하더라..내친구 주말에 일본갔다오고 다음날 출근하고 미국여행 갔다온 다음날도 출근하고 그러더라고....해외여행 좋아해서 빡세도 잘 다니더라
19일 전
익인26
가능해.. 그 일주일이 힘들뿐..
19일 전
익인27
가능.. 근데 다음날 진짜 개힘들었어
19일 전
익인28
가능…한데 멍멍멍힘들어…
19일 전
익인29
나 12시엔가 도착했는데 함
19일 전
익인29
그리고 생각보다..안 힘들었옼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
가능함 나는 월요일 새벽에 도착해서 집에 캐리어 두고 바로 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
가능하지 그냥 가면 됨ㅋㅋㅋㄹ
19일 전
익인32
나 했음 ㅌㅋㅊㅍㅋㅍㅌㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 날 카페인 수혈 오지게하고 퇴근하자마자 쓰러짐

19일 전
익인33
서른중반되니 엄청힘들긴하더라
19일 전
익인34
나 가능.......파리 숙소에서 출발한지 24시간만에 집 도착해서 담날 바로 출근^^^
19일 전
익인35
가능…
19일 전
익인36
당일출근하는 사람도 봄
19일 전
익인37
가능은 한데.... 체력 없으면 담날 너무 힘들더라
19일 전
익인38
가능 난 당일도 해봄 힘들긴 한데…
19일 전
익인39
못할 건 없지만 죽겠다 싶긴하겠지
19일 전
익인40
나는 6시 인천공항 내려서 출근해봄
19일 전
익인40
새벽
당일은 생각보다 괜찮았는디 오히려 그 뒤 며칠이 진짜 피곤

19일 전
익인41
가능은 해 힘들긴 한데...
19일 전
익인42
월새벽에 집 도착해서 출근은 했어 ㅎㅎ
19일 전