공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋은 말이 별로 없음..

민원, 박봉, 현타

공시 준비 하는데 글 볼때마다 의욕이 떨어진다ㅋㅋㅋㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
워낙 모든 글이 그러니까.. 슬퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
넷상이야 현실을 살자
19일 전
19일 전
익인4
원래 부러우면 더 부정적으로 반응해 부러워서 그러는겨~
19일 전
다른 직업은 이렇게까지 부정적인 의견이 없는데 유독 공무원은 안좋은 점 우다다다 나와
19일 전
익인4
현실에선 공무원이라 하면 다들 대단하게 본다구~ 인터넷에 익명이니까 넘 신경쓰지말어~~ 내가 보기엔 공시 준비하는 것만으로도 대단한걸
19일 전
익인5
다른건 몰라도 현타는 다들 한번씩 오잖아 모든 직업이 ㄱㅊㄱㅊ
19일 전
그치 현타는ㅋㅋㅋㅋ.. ㅎㅎㅎ
19일 전
익인6
여기 공시 실패한 사람 많아보이던대 그래서 더그럴수도있엉
19일 전
아 그렇구나.. 인티에 공시생들 많은거 같더라
19일 전
익인7
근데 웃긴건 공시생들이 공무원 욕하면서 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공시생인데 공무원갤러리가면 이상한애들많음
19일 전
내마리~~ 욕 하면 뭐가 나아지나 왜그럴까
19일 전
익인9
현직인데 원래 일하면서 직장 욕하잖아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 힘내..
19일 전
익인9
본문 다 받지만 복지는 정말 좋아 사무실에 따라 다르겠지만 나같은 경우는 연가 같은거 눈치 안보고 막 쓰고 워라밸이 지켜져서 그것만큼은 만족중이야
19일 전
부럽다ㅎㅎ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?359 9:4145601 12
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가274 14:5423983 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴247 13:0637315 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?163 15:419284 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 1317 17:326731 0