공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구장에.. 가지고 갔어? ㅜ 무겁다길ㄹ래ㅜㅜㅜㅜ 나도 망고시루 먹어 보고 싶닥!!!!!

신판1
엄청....무거워... 4키로라는 소문도 들었어... 근데 그정도까진 아닌거 같았고 확실한건 2키로는 넘는거 같오 빵이 거의 없다 다 망고랑 생크림이야
19일 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있겟다..... ...... ...... 하
19일 전
신판2
무게도 무게인데 상하지않을까..?
19일 전
글쓴신판
그 생각을 못했ㅇㅓ.......... 하... 🥺🥺🥺
19일 전
신판3
ㅁㅈ 날도 덥고 이래서 상할수도...? 끝나고 사러가는건 어땡
19일 전
신판3
아 잠만 낼 주말아니고 금욜이군...
19일 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 컵? 그거라두 사고 야구장 가서 나 혼자라도 먹어야겠다..... ㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판4
아무리 아이스팩 있어도 상할까봐 걱정! 무겁기도 꽤 무거움
19일 전
글쓴신판
상할 거를 생각 못 했네 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
19일 전
신판5
혹시 망고시루 몇시쯤 가면 마감이야??
19일 전
글쓴신판
나도 처음 가는 거라 모르겠오........
19일 전
신판6
나 4월에도 성심당에서 넣어준 아이스팩 경기끝나고 다 녹아있었어 그때가 28도였고
다음날 미니딸기시루에 딸기가 살짝 발효됐더라 ㅎㅎ..

19일 전
신판7
4월에먹엇는데 살짝 녹드라 여름엔 좀 위험할긋 차라리 작은 사이즈 잇어 그거먹어!!
19일 전
신판8
나 지난 달에 사서 들고 갓었어!!!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?240 07.30 15:4123075 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위116 07.30 22:189310 0
야구나 기아타이거즈 ㄹㅈㄷ 패요인데..70 07.30 16:1914531 0
야구 우리보다 미감 구린 팀 있냐고 ……63 07.30 11:5115274 0
야구 또 주현상이야49 07.30 21:327590 0